Новости и события » Авто » Стал известен прайс-лист пикапа Isuzu D-Max

Стал известен прайс-лист пикапа Isuzu D-Max

Стал известен прайс-лист пикапа Isuzu D-Max

В российском сегменте пикапов пополнение. В самое ближайшее время в продажу поступит Isuzu D-Max. Его предлагают с безальтернативным 2,5-литровым дизелем мощностью 163 л. с.

Базовая версия располагает полуторной двухдверной кабиной и оценивается в 1 765 000 рублей. Бамперы у такого пикапа некрашеные, зато есть ABS, ESP, шесть подушек безопасности и кондиционер! Полноценная двойная кабина потребует доплаты всего лишь в размере 30 тысяч рублей.

За 2 115 000 рублей можно купить D-Max с «длинной» кабиной, автоматом, окрашенными бамперами, аудиосистемой, круиз-контролем, обогревом передних сидений, электрозеркалами и противотуманными фарами. Еще 100 тысяч рублей, и в машине появятся кожаный салон, климат-контроль и электропривод водительского кресла.

Интересно, что у топового варианта за 2 215 000 рублей есть исполнение и с механической коробкой передач. Его стоимость составляет 1 995 000 рублей.

Напомним, что также вступить в борьбу в сегменте готовится Fiat Fullback, перелицованный вариант Mitsubishi L200.

Стал известен прайс-лист пикапа Isuzu D-Max

Стал известен прайс-лист пикапа Isuzu D-Max


Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов...

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла»

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла». На решение создателей франшизы повлиял успех последних частей серии. Однако менеджеры проекта пока держат в секрете имя актрисы, которая сменит на в проекте Милу Йовович. О том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх