Новости и события » Политика » На китайском G20 Владимир Путин был одним из самых популярных лидеров

На китайском G20 Владимир Путин был одним из самых популярных лидеров

На китайском G20 Владимир Путин был одним из самых популярных лидеров

На прошедшем саммите двадцатки российский президент был одним из самых популярных лидеров стран-участниц. Об этом поведала шерпа РФ Светлана Лукаш.

С ее слов, фотографии с Владимиром Путиным пытались сделать подавляющее большинство репортеров, причем в максимально возможном количестве. Российский лидер, по словам Лукаш, не в меньшей степени интересовал и журналистов. Большинство вопросов, заданных на пресс-конференции, затрагивали именно его персональную деятельность на посту главы РФ.

Косвенно эту информацию подтверждает и сам Путин. Будущим организаторам встреч «двадцатки» он порекомендовал делать паузы между переговорами более длительными, так как у него просто не хватало времени для официальных и неофициальных встреч, тем более для дополнительных пресс-конференций, о которых его просили.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх