Новости и события » Культура » Жених спас бизнес Пиппы Миддлтон от банкротства

Жених спас бизнес Пиппы Миддлтон от банкротства

Жених спас бизнес Пиппы Миддлтон от банкротства

И жениха отхватила, и бизнес благодаря нему восстановила.

Младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон в скором времени станет замужней дамой. В июле этого года 33-летней родственнице монархини сделали предложение руки и сердца, которое она с большой радостью приняла.

Возлюбленный Филиппы (настоящее имя девушки) Джеймс Мэттьюс доказал всю серьезность своих намерений связать судьб с Миддлтон и подарил ей кольцо внушительных размеров.

Но не только кольцо можно считать помолвочным подарком для Пиппы со стороны жениха-миллиардера. Мэттьюс продемонстрировал, что готов улаживать любые проблемы своей будущей жены, как, например, крах бизнеса.

Доходы компании PMX Enterpises, которая специализируется на издательской деятельности, основателем и директором которой является младшая Миддлтон, за последний год упали до критического уровня.

В первый год существования бизнеса он принес ей 200 с лишним тысяч фунтов, то за последний год - мизерные 50 тысяч, причем из этой суммы младшей Миддлтон еще предстояло уплатить проценты по кредиту, который она взяла на «раскрутку» своего дела. Но теперь при помощи своего жениха Пиппе удалось уладить все свои проблемы.

Нельзя не отметить, что предложение о помолвке состоялось для Миддлтон и ее бизнеса в самый подходящий момент.

Кстати, в высших кругах Пиппа прослыла «охотницей на аристократов» и почти вышла замуж за одного из них - Джорджа Перси. Непонятно по каким причинам, но отношения пары прекратились, а Миддлтон практически отчаялась найти своего принца. Продолжила свои поиски сестра Кейт уже среди нетитулованных простых смертных, правда, карман которых должен быть полон как минимум несколькими миллионами. Тут-то на пути Пиппы и встретилась Мэттьюс...


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх