Новости и события » Hi-Tech » В Китае на рынок выходит 3D-смартфон SuperD D1

В Китае на рынок выходит 3D-смартфон SuperD D1

В Китае на рынок выходит 3D-смартфон SuperD D1

На рынке Китая появилось новое необычное мобильное устройство под названием SuperD D1. Данный гаджет является 3D-смартфоном, экран которого способен визуализировать трехмерные изображения, и, чтобы их увидеть, человеку не нужны какие-либо вспомогательные средства. Также новинка взаимодействует с технологией дополненной реальности, для чего вместе с ней в комплекте поставляется VR-гарнитура.

Китайский 3D-смартфон SuperD D1 интересен не только своим необычным дисплеем. Дело в том, что производитель наделил устройство двумя восьмимегапиксельными селфи-камерами, которые при съемке формируют стереокартинку. Впрочем, в данное время сложно описать какие-либо подробности работы «фронталки», так как информация о ней, как и обо всем остальном оснащении новинки, представлена на китайском языке.

Тем не менее, данные о технической составляющей 3D-смартфона SuperD D1 предельно ясны. Аппарат получил 5,5-дюймовый дисплей разрешением 1080х1920 точек, процессор Mediatek MT6750T с восемью ядрами, ОЗУ на 3 и 4 ГБ, в зависимости от комплектации, встроенный накопитель данных объемом от 32 до 64 ГБ, основную камеру на 13 мегапикселей, энергоноситель емкостью 3 000 мАч, а работает «железо» под управлением ОС Android 6.0.

Официально известно, что 3D-смартфон SuperD D1 поступит в продажу на территории Китая 22 сентября. Цена гаджета ожидается в районе 180-210 долларов.


Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Культовый Ford Bronco возродится в XXI веке и обзаведется двигателем V6 EcoBoost мощностью 325 л. с. Об этом на условиях анонимности сообщил один из инженеров марки. Он же поведал, что окончательный дизайн еще не выбран. Компания заказала уже третий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх