Новости и события » Hi-Tech » В Китае на рынок выходит 3D-смартфон SuperD D1

В Китае на рынок выходит 3D-смартфон SuperD D1

В Китае на рынок выходит 3D-смартфон SuperD D1

На рынке Китая появилось новое необычное мобильное устройство под названием SuperD D1. Данный гаджет является 3D-смартфоном, экран которого способен визуализировать трехмерные изображения, и, чтобы их увидеть, человеку не нужны какие-либо вспомогательные средства. Также новинка взаимодействует с технологией дополненной реальности, для чего вместе с ней в комплекте поставляется VR-гарнитура.

Китайский 3D-смартфон SuperD D1 интересен не только своим необычным дисплеем. Дело в том, что производитель наделил устройство двумя восьмимегапиксельными селфи-камерами, которые при съемке формируют стереокартинку. Впрочем, в данное время сложно описать какие-либо подробности работы «фронталки», так как информация о ней, как и обо всем остальном оснащении новинки, представлена на китайском языке.

Тем не менее, данные о технической составляющей 3D-смартфона SuperD D1 предельно ясны. Аппарат получил 5,5-дюймовый дисплей разрешением 1080х1920 точек, процессор Mediatek MT6750T с восемью ядрами, ОЗУ на 3 и 4 ГБ, в зависимости от комплектации, встроенный накопитель данных объемом от 32 до 64 ГБ, основную камеру на 13 мегапикселей, энергоноситель емкостью 3 000 мАч, а работает «железо» под управлением ОС Android 6.0.

Официально известно, что 3D-смартфон SuperD D1 поступит в продажу на территории Китая 22 сентября. Цена гаджета ожидается в районе 180-210 долларов.


Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики...

Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики США

Избранный президент США Дональд Трамп впервые с 1979 провел прямой разговор с президентом Тайваня, вопреки дипломатической политике Белого дома. Об этом сообщает ВВС Украина. Так, в заявлении группы, которая занимается вопросами передачи власти в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх