Новости и события » Общество » Объявлен повторный конкурс на оказание услуг советника по связям с общественностью

Объявлен повторный конкурс на оказание услуг советника по связям с общественностью

Объявлен повторный конкурс на оказание услуг советника по связям с общественностью

В рамках проекта ПРООН «Восстановление управления и примирения в охваченных конфликтом общинах» по поддержке 15 большим и малым городам Донецкой и Луганской областей в виде малых грантов программы обмена для укрепления организационных структур местных советов таких городов (Программа обмена), который реализуется при поддержке правительства Швейцарской конфедерации и Швеции, Краматорский городской совет и Украинская ассоциация районных и областных советов (далее - УАРОР) объявляют повторный конкурс на оказание услуг советника по связям с общественностью.

Техническое задание для советника, а также условия оплаты услуг советника определены в приложении к этому объявлению.

Срок выполнения задания советником составляет три месяца.

Для участия в конкурсе заинтересованные лица заполняют регистрационную форму, доступную по ссылке

Заинтересованные лица должны подать следующие документы:

1) резюме;

2) документы, характеризующие претендента и подтверждают его квалификацию (представление характеристик, рекомендаций, научных публикаций и других документов, подтверждающих квалификацию претендента, приветствуется)

3) документы, подтверждающие статус лица как налогоплательщика (физическое лицо, ООО и т. д.).

4) краткое описание предложения о предоставлении услуг (например, в какой форме советник будет предоставлять консультации, которые методики выполнения поставленных советом задач им предлагаются и т. д.) Название файлов, представляемых для участия в конкурсе, должна содержать фамилию кандидата и соответствовать содержанию файла, например «Паспорт_Иванов».

Отдельная предпочтение отдается лицам, имеющим статус внутренне перемещенного лица, что подтверждается соответствующей справкой о постановке на учет внутренне перемещенного лица.

Документы необходимо направлять по адресу uaror.project@gmail.com до 17 сентября 2016 года.

С дополнительными вопросами и уточнениями можно обратиться к руководителю проекта Козиной Веры в адрес uaror.project@gmail.com.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх