Новости и события » Общество » В Каменском открыто движение на пересечении проспектов Аношкина и Шевченко

В Каменском открыто движение на пересечении проспектов Аношкина и Шевченко

В Каменском (Днепродзержинске) подходит к завершению капитальная реконструкция трамвайных путей и переездов по проспекту Тараса Шевченко (бывшей улице Сыровца).

Сегодня утром, 7 сентября, было возобновлено полноценное движение автомобилей на пересечении проспектов Шевченко и Аношкина.

Напомним, что с конца июля на этом участке проводилась замена трамвайных рельсов и железобетонных плит. К работам были привлечены несколько подрядных организаций. Здесь выполнялось асфальтирование дорожного покрытия и укладка брусчатого камня на двух переездах. Из-за ремонтных работ на транспортной развязке больше месяца создавались регулярные пробки возле "Меркурия" и "Эльдорадо". Сейчас движение машин здесь открыто полностью, большие заторы исчезли.

На данный момент коммунальщики устанавливают новые железобетонные плиты вдоль трамвайных путей по проспекту Шевченко напротив ЦУМа. Подрядчик закончил мощение брусчаткой трамвайных переездов, расположенных на пересечении проспекта Шевченко с улицами Спортивная и Москворецкая.

Все ремонтно-восстановительные работы по магистральному проспекту планируют закончить в пятницу вечером, 9 сентября.


Андрей Ваджра: Киеву будет нанесен один удар, от которого...

Андрей Ваджра: Киеву будет нанесен один удар, от которого он не сможет оправиться

Смысл существования республик Донбасса - ликвидация проекта националистической Украины. Удар будет нанесен ровно в тот момент, когда Киев не сможет оправиться. «Донбасс - сугубо русская земля. Донбасс де-факто уже является частью российской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх