Новости и события » Общество » В Каменском открыто движение на пересечении проспектов Аношкина и Шевченко

В Каменском открыто движение на пересечении проспектов Аношкина и Шевченко

В Каменском (Днепродзержинске) подходит к завершению капитальная реконструкция трамвайных путей и переездов по проспекту Тараса Шевченко (бывшей улице Сыровца).

Сегодня утром, 7 сентября, было возобновлено полноценное движение автомобилей на пересечении проспектов Шевченко и Аношкина.

Напомним, что с конца июля на этом участке проводилась замена трамвайных рельсов и железобетонных плит. К работам были привлечены несколько подрядных организаций. Здесь выполнялось асфальтирование дорожного покрытия и укладка брусчатого камня на двух переездах. Из-за ремонтных работ на транспортной развязке больше месяца создавались регулярные пробки возле "Меркурия" и "Эльдорадо". Сейчас движение машин здесь открыто полностью, большие заторы исчезли.

На данный момент коммунальщики устанавливают новые железобетонные плиты вдоль трамвайных путей по проспекту Шевченко напротив ЦУМа. Подрядчик закончил мощение брусчаткой трамвайных переездов, расположенных на пересечении проспекта Шевченко с улицами Спортивная и Москворецкая.

Все ремонтно-восстановительные работы по магистральному проспекту планируют закончить в пятницу вечером, 9 сентября.


В галерее «Артсвит» показывают обнаженных женщин и мужчину

В галерее «Артсвит» показывают обнаженных женщин и мужчину

В Днепровской галерее «Артсвит» (ул. Сечевых стрельцов, 4-а) открылся фотопроект PENETRATION Никиты Шаленного. Провокационная выставка - это попытка художника проникнуть в наиболее скрытые места человеческих взаимоотношений и исследовать стереотипы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх