Новости и события » Культура » Шаляпин и Калашникова выложили совместное фото

Шаляпин и Калашникова выложили совместное фото

Шаляпин и Калашникова выложили совместное фото

Среди поклонников модели Анны Калашниковой начали ходить слухи о том, что знаменитость возобновила свои отношения с певцом Прохором Шаляпиным. Такие выводы были сделаны после опубликованного совместного фото звездной пары в Instagram.

Роман Шаляпина и Калашниковой был очень запутанным. Оба они ради друг друга разорвали свои предыдущие отношения, после чего у пары родился сын. Однако вскоре, во время эфира телешоу «Пусть говорят» выяснилось, что ребенка Анна родила не от Шаляпина и спустя время СМИ написали о том, что пара больше не вместе.

Бывшие влюбленные долгое время не общались, Прохор не смог простить измены и избегал общества своей бывшей суженой. Однако сегодня модель выложила фото с записи «Пусть говорят», где пара снова вместе.


Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Обеспечены ли коммунальные больницы Киева необходимыми медикаментами? Или пациенты и их родственники вынуждены целиком оплачивать лечение из своего кармана? Вопрос финансирования медучреждений заинтересовал корреспондентов Обозревателя в связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх