Новости и события » Культура » Шаляпин и Калашникова выложили совместное фото

Шаляпин и Калашникова выложили совместное фото

Шаляпин и Калашникова выложили совместное фото

Среди поклонников модели Анны Калашниковой начали ходить слухи о том, что знаменитость возобновила свои отношения с певцом Прохором Шаляпиным. Такие выводы были сделаны после опубликованного совместного фото звездной пары в Instagram.

Роман Шаляпина и Калашниковой был очень запутанным. Оба они ради друг друга разорвали свои предыдущие отношения, после чего у пары родился сын. Однако вскоре, во время эфира телешоу «Пусть говорят» выяснилось, что ребенка Анна родила не от Шаляпина и спустя время СМИ написали о том, что пара больше не вместе.

Бывшие влюбленные долгое время не общались, Прохор не смог простить измены и избегал общества своей бывшей суженой. Однако сегодня модель выложила фото с записи «Пусть говорят», где пара снова вместе.


Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль стал одной из стран, производящих автономные подводные аппараты (AUV). Разработанный инженерами из университета Бен-Гуриона в Негеве, HydroCamel II был представлен в этот четверг на NexTech Conference 2017 в городе Бир-Шева. По словам его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх