Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова в комедийном спектакле сыграет танцовщицу, не блещущую умом

Анастасия Волочкова в комедийном спектакле сыграет танцовщицу, не блещущую умом

Анастасия Волочкова в комедийном спектакле сыграет танцовщицу, не блещущую умом

Анастасия Волочкова продолжает пробиваться в театральную тусовку и в новом сезона с новыми силами готова играть в интересных спектаклях и постановках.

Одной из таких станет постановка по пьесе Гарсона Кейнина "Новорожденная", где балерина предстанет перед нами в роли на редкость невежественной артистки варьете.

События спектакля будут разворачиваться в Вашингтоне. о ходу пьесы друг с другом сталкиваются миллионер, журналист, сенатор и очень привлекательная, но явно не блещущая умом танцовщица. Опасаясь за свою репутацию ее любовник - по пьесе русский миллионер - нанимает для нее педагога и учителя изящных манер. Но вместо того, чтобы привить своей ученице какие-то знания, сам наставник забывает все, что знал и даже переступает границы педагогической этики.

Премьера спектакля «Новорожденная», режиссировать который берется Андрей Феофанов, состоится 14 ноября в «Театре Эстрады».

«Настю еще никто не видел в такой роли, это будет прикольно, вы даже не представляете насколько. Она хотела играть в драме, но я забраковал эту идею, комедия будет интересна людям, а мелодрамы уже никому не нужны. Я думаю, что Анастасия справится, мы с ней долго разговаривали, разбирали роль», - прокомментировал участие Волочковой в спектакле постановщик.

Напомним, вчера Анастасия подверглась критике за картину с Николаем II.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх