Новости и события » Общество » На должность главы Николаевской ОГА претендует уже 36 человек

На должность главы Николаевской ОГА претендует уже 36 человек

На должность главы Николаевской ОГА претендует уже 36 человек

На вакантную должность председателя Николаевской облгосадминистрации подали документы 36 человек. Об этом сообщила заведующая сектора обеспечения деятельности комиссии высшего корпуса государственной службы Вита Костик, сообщает издание 112 Украина.

При этом, по ее словам, данные о личностях претендентов не подлежат разглашению.

Прием документов окончился в 18:00 6 сентября, но если они были отправлены по почте вечером перед окончанием приема заявок, то они еще могут поступать на протяжении нескольких дней, то есть количество претендентов может увеличиться. Стоит отметить, что сам конкурс будут проводить не в Николаеве, а в Киеве. Он начнется 12 сентября в 10:00.

До этого стало известно, что среди кандидатов числятся Валерий Стопник, бывший замминистра экономики и Николай Линюк, бывший глава Березанской РГА Николаевской области.


Минус один зам - у городского головы осталось четыре...

Минус один зам - у городского головы осталось четыре заместителя

Как стало известно сайту РИА-Мелитополь, с понедельника, 24 июля, у Мелитопольского городского головы Сергея Минько вместо 5 замов будет 4. Анна Камлык, которая курировала работу юридического отдела исполкома и архитектуры, с начала новой трудовой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх