Новости и события » Политика » Партийная взаимовыручка поможет подготовиться к зиме

Партийная взаимовыручка поможет подготовиться к зиме

Партийная взаимовыручка поможет подготовиться к зиме

КП "Мелитопольское бюро технической инвентаризации" просит помощи на реконструкцию системы отопления в здании на ул. Грушевского. Для этих целей необходимо порядка 420 тыс. грн.

Само предприятие таких денег сегодня не зарабатывает. Плечо директору МБТИ и депутату от Нашего края Сергею Касяруму подставил директор другого КП - "Коммунальная собственность" и однопартиец Сергея Александровича Дмитрий Трухин. Его предприятие готово перечислить БТИ безвозвратную помощь в размере 420 тыс. грн. на ремонт. Члены депутатской комиссии по вопросам земли и коммунальной собственности против такого решения проблемы ничего не имели и все поддержали проект решения. Окончательное слово за депутатами на сессии горсовета, которая запланирована на 30 сентября.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх