Новости и события » Спорт » "Шахтер" знает сильные и слабые стороны "Динамо" - Марлос

"Шахтер" знает сильные и слабые стороны "Динамо" - Марлос

"Шахтер" знает сильные и слабые стороны "Динамо" - Марлос

Основной игрок "Шахтера" бразилец Марлос рассказал о будущем центральном противостоянии 7-го тура УПЛ между донецким коллективом и киевским "Динамо", сообщает со ссылкой на сайт "оранжево-черных".

"Я не обращаю внимание на соперника. Я не видел игру с "Ворсклой" и вообще никогда не смотрю матчи "Динамо". Мне неинтересно, что там происходит. Мы уже проводили с "Динамо" матч за Суперкубок. Паулу Фонсека, как и вся наша команда, прекрасно знает соперника, его сильные и слабые стороны. Все мы спокойны и готовы к предстоящей встрече. Считаю, нам нужно настраиваться только на свою игру и идти к победе", - заявил Марлос.

Кроме того полузащитник выразил уверенность, что в Харькове болельщики будут поддерживать именно "горняков".

Также Марлос отметил, что ситуация вокруг его натурализации в сборную Украины обсуждается, но пока футболист еще не прожил на территории страны нужных пяти лет.


ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей...

ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей сборной ФРГ над шведами

Представители сборной Германии некорректно вели себя после матча со Швецией, заявил тренер шведов Янне Андерссон. Немецкая команда принесла извинения.Международная федерация футбола (ФИФА) начала дисциплинарное разбирательство связи с поведением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх