Новости и события » Спорт » "Шахтер" знает сильные и слабые стороны "Динамо" - Марлос

"Шахтер" знает сильные и слабые стороны "Динамо" - Марлос

"Шахтер" знает сильные и слабые стороны "Динамо" - Марлос

Основной игрок "Шахтера" бразилец Марлос рассказал о будущем центральном противостоянии 7-го тура УПЛ между донецким коллективом и киевским "Динамо", сообщает со ссылкой на сайт "оранжево-черных".

"Я не обращаю внимание на соперника. Я не видел игру с "Ворсклой" и вообще никогда не смотрю матчи "Динамо". Мне неинтересно, что там происходит. Мы уже проводили с "Динамо" матч за Суперкубок. Паулу Фонсека, как и вся наша команда, прекрасно знает соперника, его сильные и слабые стороны. Все мы спокойны и готовы к предстоящей встрече. Считаю, нам нужно настраиваться только на свою игру и идти к победе", - заявил Марлос.

Кроме того полузащитник выразил уверенность, что в Харькове болельщики будут поддерживать именно "горняков".

Также Марлос отметил, что ситуация вокруг его натурализации в сборную Украины обсуждается, но пока футболист еще не прожил на территории страны нужных пяти лет.


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх