Новости и события » Спорт » "Шахтер" знает сильные и слабые стороны "Динамо" - Марлос

"Шахтер" знает сильные и слабые стороны "Динамо" - Марлос

"Шахтер" знает сильные и слабые стороны "Динамо" - Марлос

Основной игрок "Шахтера" бразилец Марлос рассказал о будущем центральном противостоянии 7-го тура УПЛ между донецким коллективом и киевским "Динамо", сообщает со ссылкой на сайт "оранжево-черных".

"Я не обращаю внимание на соперника. Я не видел игру с "Ворсклой" и вообще никогда не смотрю матчи "Динамо". Мне неинтересно, что там происходит. Мы уже проводили с "Динамо" матч за Суперкубок. Паулу Фонсека, как и вся наша команда, прекрасно знает соперника, его сильные и слабые стороны. Все мы спокойны и готовы к предстоящей встрече. Считаю, нам нужно настраиваться только на свою игру и идти к победе", - заявил Марлос.

Кроме того полузащитник выразил уверенность, что в Харькове болельщики будут поддерживать именно "горняков".

Также Марлос отметил, что ситуация вокруг его натурализации в сборную Украины обсуждается, но пока футболист еще не прожил на территории страны нужных пяти лет.


Февральская революция в Крыму. Спецпроект КИА и Госархивной...

Февральская революция в Крыму. Спецпроект КИА и Госархивной службы Крыма

В конце февраля -начале марта 1917 года (по юлианскому календарю) массовые антиправительственные выступления петроградских рабочих и солдат петроградского гарнизона привели к свержению российского самодержавия и созданию Временного правительства. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх