Новости и события » Происшествия » В Одессе полицейские разыскали несовершеннолетнюю девочку

В Одессе полицейские разыскали несовершеннолетнюю девочку

В Одессе полицейские разыскали несовершеннолетнюю девочку

1 сентября отец 13-летней одесситки обратился к сотрудникам полиции с просьбой найти его дочь. Он заявил, что 14 дней назад должен был встретить дочь на остановке общественного транспорта, однако она так и не приехала.

Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Правоохранители установили, что с начала прошлого месяца девочка не проживала дома, а ее мать считала дочь достаточно взрослой, отпустив пожить к 15-летнему незнакомому парню, поскольку девочка мотивировала свое желание тем, что оттуда ближе добираться к морю. Отец, живущий отдельно от семьи связывался по телефону со своей дочерью и также знал о ее отсутствии по месту жительства матери.

Впоследствии сотрудники полиции выяснили, что девочка вышла на несколько остановок раньше от места встречи, а затем позвонила 17-летнему бездомному, с которым познакомилась на море. На протяжении двух недель они жили на побережье. За несколько часов полицейские установили, что пропавшая девочка собирается устроиться на работу. В момент ее трудоустройства уборщицей на одном из одесских предприятий она и была найдена.


НАБУ подбирается все ближе к горлу Порошенко

НАБУ подбирается все ближе к горлу Порошенко

Вчера появилась прекрасная новость, что НАБУ, наконец-то, взялось за НБУ. Позднее вечером руководитель агентства Артем Сытник уточнил, что расследование касается высшего руководства Нацбанка. При этом всем известно, что данное ведомство возглавляет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх