Новости и события » Общество » Свекровь прокурора ГПУ владеет недвижимостью за 7 млн

Свекровь прокурора ГПУ владеет недвижимостью за 7 млн

Родственница Юлии Куликовой приобрела в Киеве за 7 млн гривен квартиру и 4 паркоместа в элитной новостройке.

Свекровь начальника отдела организации деятельности в сфере предотвращения и противодействия коррупции ГПУ Юлии Куликовой приобрела квартиру и 4 паркоместа в элитной новостройке в Печерском районе Киева за 7 млн гривен.

Об этом, ссылаясь на Госреестр прав на недвижимое имущество, сообщают "Наши деньги", отмечая, что согласно данным Единого реестра юр- и физлиц, мать Владимира Куликова, мужа Юлии Куликовой, которая с 2013 года зарегистрирована как физическое лицо-предприниматель в Ворошиловском райуправлении юстиции Донецка, приобрела квартиру в октябре 2015 года.

При этом отмечается: сама квартира обошлась Куликов минимум в 5,6 млн гривен - остаток суммы была потрачена на приобретение в апреле 2016 4 паркомисцьу том же доме площадью 22 кв м, 15 кв м, 15 кв м и 22 кв м, а также помещения для хранения велосипедов на 3 кв м.


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх