Новости и события » Общество » Свекровь прокурора ГПУ владеет недвижимостью за 7 млн

Свекровь прокурора ГПУ владеет недвижимостью за 7 млн

Родственница Юлии Куликовой приобрела в Киеве за 7 млн гривен квартиру и 4 паркоместа в элитной новостройке.

Свекровь начальника отдела организации деятельности в сфере предотвращения и противодействия коррупции ГПУ Юлии Куликовой приобрела квартиру и 4 паркоместа в элитной новостройке в Печерском районе Киева за 7 млн гривен.

Об этом, ссылаясь на Госреестр прав на недвижимое имущество, сообщают "Наши деньги", отмечая, что согласно данным Единого реестра юр- и физлиц, мать Владимира Куликова, мужа Юлии Куликовой, которая с 2013 года зарегистрирована как физическое лицо-предприниматель в Ворошиловском райуправлении юстиции Донецка, приобрела квартиру в октябре 2015 года.

При этом отмечается: сама квартира обошлась Куликов минимум в 5,6 млн гривен - остаток суммы была потрачена на приобретение в апреле 2016 4 паркомисцьу том же доме площадью 22 кв м, 15 кв м, 15 кв м и 22 кв м, а также помещения для хранения велосипедов на 3 кв м.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх