Новости и события » Культура » Звезда «Универа» отправилась в первое путешествие с маленькой дочкой

Звезда «Универа» отправилась в первое путешествие с маленькой дочкой

Звезда «Универа» отправилась в первое путешествие с маленькой дочкой

Известная российская актриса и по совместительству молодая мама Анна Хилькевич на днях решила отправиться в свое первое семейное путешествие со своей малышкой. В качестве транспортного средства звезда «Универа» предпочла самолет.

«Заранее простите, уважаемые пассажиры, летящие с нами одним рейсом, за возможные предстоящие неудобства. Но это же ребенок, поэтому будьте, пожалуйста, снисходительны», - написала Анна Хилькевич в своем Instagram.

Фотографией из аэропорта актриса поделилась со своими подписчиками в соцсети, чем вызвала бурную волну обсуждений среди них. Мнения пользователей разделились в комментариях. Одни заявили, что Хилькевич подвергает риску своего ребенка, заставляя его испытывать стресс от перелетов. Другие поддержали актрису, отметив, что подобным способом ее малышка активно познает мир.


Новый постер "Лары Крофт" вызвал критику в Сети

Новый постер "Лары Крофт" вызвал критику в Сети

Объектом критики стала "неестественная" на вид шея исполнительницы главной роли. Пользователи Сети раскритиковали новый постер "Лары Крофт", на котором запечатлена исполнительница главной роли Алисия Викандер, передает NME. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх