Новости и события » Общество » При регистрации автомобилей в сервисном центре МВД двое водителей узнали, что у них большие проблемы

При регистрации автомобилей в сервисном центре МВД двое водителей узнали, что у них большие проблемы

При регистрации автомобилей в сервисном центре МВД двое водителей узнали, что у них большие проблемы

В территориальный сервисный центр МВД в городе Николаеве обратились двое жителей области, чтобы перерегистрировать машины. Однако здесь их ждали очень неопрятные новости.

Так, житель Веселиново решил оформить на себя малотоннажный фургон Mercedes-Benz 213 CDI, который по доверенности купил у одессита. «Пробив» машину по базе, работники сервисного центра выяснили, что автомобиль был угнан в марте в Приморском районе Одессы.

Еще один автовладелец приехал с покупателем оформлять продажу своей Hyundai Elantra. Однако эксперты, осмотрев машину, пришли к выводу, что на этом авто «перебивали» номер кузова. Сделку пришлось отменить, а расстроенный хозяин машины сообщил, что несколько лет купил машину «по доверенности» у жителя Одесской области и даже не мог себе представить, что с машиной могут неприятности.


"Зебра" здесь не нужна: в Харькове ВАЗ сбил знак...

"Зебра" здесь не нужна: в Харькове ВАЗ сбил знак пешеходного перехода

Сегодня около 08:30 рядом с домом №37/8 по улице Библика автомобиль ВАЗ-2107 совершил наезд на дорожный знак. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции. По предварительным данным, "семерка" двигалась со стороны проспекта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх