Новости и события » Общество » При регистрации автомобилей в сервисном центре МВД двое водителей узнали, что у них большие проблемы

При регистрации автомобилей в сервисном центре МВД двое водителей узнали, что у них большие проблемы

При регистрации автомобилей в сервисном центре МВД двое водителей узнали, что у них большие проблемы

В территориальный сервисный центр МВД в городе Николаеве обратились двое жителей области, чтобы перерегистрировать машины. Однако здесь их ждали очень неопрятные новости.

Так, житель Веселиново решил оформить на себя малотоннажный фургон Mercedes-Benz 213 CDI, который по доверенности купил у одессита. «Пробив» машину по базе, работники сервисного центра выяснили, что автомобиль был угнан в марте в Приморском районе Одессы.

Еще один автовладелец приехал с покупателем оформлять продажу своей Hyundai Elantra. Однако эксперты, осмотрев машину, пришли к выводу, что на этом авто «перебивали» номер кузова. Сделку пришлось отменить, а расстроенный хозяин машины сообщил, что несколько лет купил машину «по доверенности» у жителя Одесской области и даже не мог себе представить, что с машиной могут неприятности.


Factum Group Ukraine опубликовал рейтинг ТОП-25 сайтов за...

Factum Group Ukraine опубликовал рейтинг ТОП-25 сайтов за декабрь

Аналитическая компания Factum Group Ukraine опубликовала результаты свежего исследования популярности сайтов среди украинских пользователей Сети за декабрь прошлого года. На основе этих данных был составлен рейтинг 25 самых посещаемых ресурсов. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх