Новости и события » Культура » Рене Зеллвегер на "пенсии" путешествовала и занималась образованием

Рене Зеллвегер на "пенсии" путешествовала и занималась образованием

Рене Зеллвегер на "пенсии" путешествовала и занималась образованием

На днях состоялась премьера третьего фильма о поисках женского счастья неудачницей средних Бриджит Джонс - «Ребенок Бриджит Джонс».

Представить новую картину публике в Лондоне собрались как исполнители главных ролей - Рене Зеллвегер, Колин Ферт и Патрик Дэмпси, так и из коллеги со второго плана.

Некоторые из присутствующих показали своих вторых половин. Так, например, Ферт привела на премьеру жену, а Зеллвегер - потенциального мужа, музыканта, с которым состоит в отношениях уже три года, Дойла Брамхолл.

Кстати, Дойла Рене встретила как раз в тот период своей жизни, когда она решила полностью отказаться от кино и посвятить время тому, чтобы как-то разобраться в себе, отдохнуть от того, чем она занималась до этого: «Мне было интересно познать что-то другое кроме актерства. Пока я активно снималась, у меня совершенно не было времени на то, чтобы заняться тем, что мне может быть интересно. Я хотела расти как личность, развиваться в том направлении, где у меня были способности. Я поступила учиться. Но куда - не скажу. Я всегда любила писать. Возможно, если бы так и не дождалась ролей в свое время, освоила бы профессию журналиста. Большинство моих друзей - писатели или люди, имеющие к литературе непосредственное отношение. Друзья смеются, когда получают мои многостраничные послания по электронной почте. Но читать их им нравится. Люблю писать письма и записки от руки - особенно те, где благодарю кого-то за внимание и помощь. Мне всегда было интересно учиться и получать знания. В этом смысле я, пожалуй, немного лучше подготовлена к жизни, чем Бриджит».

Кроме того, Зеллвегер занялась работой, которая похожа на ту, что делала Анджелина Джоли: «Я путешествовала. Много ездила в такие страны, как Таиланд, Камбоджа, Ливия, где занималась благотворительной работой. В основном защитой прав женщин. Мне кажется, путешествия в места, куда не принято отправляться в турпоездки, способствуют не только узнаванию и пониманию мира, но себя прежде всего».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх