Новости и события » Культура » Анна Нетребко в просторном платье появилась на «Новой волне»

Анна Нетребко в просторном платье появилась на «Новой волне»

Анна Нетребко в просторном платье появилась на «Новой волне»

Известная оперная певица Анна Нетребко появилась на фестивале «Новая волна» в просторном платье. Выбор певицей наряда вызвал много пересудов среди фанатов дивы.

На публике Нетребко появилась в компании со своим супругом Юсифом Эйвазовым. Оперная дива выбрала черное просторное платье. Образ довершили розовая сумочка и ярко-желтый маникюр дивы. На фестивале Нетребко благосклонно высказалась о творчестве Анжелики Варум, которая в тот момент репетировала свой номер на сцене. Оперная дива отметила, что они с мужем любят Варум и ценят ее творчество. На вопрос фанатов о том, как обстоят дела с ее фигурой, Нетребко ответила, что в рацион включает практически все и даже иногда позволяет себе небольшие вольности в виде любимого лакомства.

Так, Нетребко отметила, что иногда может съесть гамбургер, которые очень любит. Дива призналась, что любит и умеет готовить. Напомним, ранее сообщалось о том, что оперная певица Анна Нетребко сильно похудела и продемонстрировала фанатам в социальной сети красивые стройные ноги.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх