Новости и события » Происшествия » ВККСУ отстранила от должностей четырех судей

ВККСУ отстранила от должностей четырех судей

ВККСУ отстранила от должностей четырех судей

Высшая квалификационная комиссия судей Украины отстранила и продолжила отстранение от должностей 4 судей по ходатайству Генерального прокурора Украины в связи с привлечением их к уголовной ответственности. Такое решение сегодня приняли члены Комиссии на заседании, передает корреспондент.

Во время сегодняшнего заседания Комиссия отстранила на два месяца судью Высшего хозяйственного суда Украины Виктора Швеца, а также продлила срок отстранения еще на месяц судье Уманского горрайонного суда Черкасской области Людмиле Горячкивской, судье Печерского райсуда Киева Светлане Волковой и судье Бориспольского горрайонного суда Киевской области Сергею Вознюку.

В то же время члены ВККС отсрочили рассмотрение представлений Генпрокурора об отстранении 6 судей по разным обстоятельствам.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх