Новости и события » Спорт » Грозный: Мы говорили с Дарио касательно возможности переезда в Барселону

Грозный: Мы говорили с Дарио касательно возможности переезда в Барселону

Грозный: Мы говорили с Дарио касательно возможности переезда в Барселону

Экс-наставник "Говерлы" Вячеслав Грозный рассуждает о возможном переходе капитана "Шахтера" Дарио Срны в "Барселону".

- Буквально на днях я общался с Дарио. Он посещает тренерские курсы для получения диплома категории PRO, где я выступаю в качестве лектора. Кроме Срны, в группе занимаются Роман Санжар, Александр Бабич, Мариуш Левандовски, Милан Обрадович и другие известные футбольные личности. Мы подводили итоги Евро-2016, проанализировав выступление сборной Хорватии. По моему мнению, Дарио мог принести еще немало пользы своей национальной команде. Это ощущалось в недавнем матче квалификации ЧМ-2018 против Турции - "клетчатые" продолжают делать акцент на правый фланг. Но там, к сожалению, уже нет Срны. Как мне кажется, он поступил порядочно, решив дать дорогу молодым игрокам. Поскольку место и значение Срны в сборной даже не обсуждалось.

Мы говорили с Дарио касательно возможности переезда в Барселону. Честно скажу, что посоветовал ему перейти в испанский коллектив. Такой шанс бывает один раз в жизни. Он отдал "Шахтеру" 12 лет. Уверен, Дарио сможет вернуться в донецкий клуб в любом качестве - его всегда здесь будут ждать, примут с распростертыми объятиями.

Да, будь я на месте президента "Шахтера" - это было бы непросто. Но не для Рината Ахметова. Ринат Леонидович - порядочный и честный человек, который держит свое слово и всегда с уважением относится к выбору своего игрока. Отпустить Срну даже без компенсации - это знак благодарности лидеру "горняков", настоящему капитану. Это хороший пример для руководителей остальных клубов. Могу лишь аплодировать президенту "Шахтера".


Одесские экологи возмущены масштабной высадкой деревьев в...

Одесские экологи возмущены масштабной высадкой деревьев в парке Победы

Коммунальщики вместе с одесситами высадили в парке Победы более 500 деревьев. Однако, по мнению экологов, это преступление. Так, данное озеленение раскритиковал общественник Владислав Балинский, передает «Newsmir.info» со ссылкой на информацию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх