Новости и события » Спорт » Грозный: Мы говорили с Дарио касательно возможности переезда в Барселону

Грозный: Мы говорили с Дарио касательно возможности переезда в Барселону

Грозный: Мы говорили с Дарио касательно возможности переезда в Барселону

Экс-наставник "Говерлы" Вячеслав Грозный рассуждает о возможном переходе капитана "Шахтера" Дарио Срны в "Барселону".

- Буквально на днях я общался с Дарио. Он посещает тренерские курсы для получения диплома категории PRO, где я выступаю в качестве лектора. Кроме Срны, в группе занимаются Роман Санжар, Александр Бабич, Мариуш Левандовски, Милан Обрадович и другие известные футбольные личности. Мы подводили итоги Евро-2016, проанализировав выступление сборной Хорватии. По моему мнению, Дарио мог принести еще немало пользы своей национальной команде. Это ощущалось в недавнем матче квалификации ЧМ-2018 против Турции - "клетчатые" продолжают делать акцент на правый фланг. Но там, к сожалению, уже нет Срны. Как мне кажется, он поступил порядочно, решив дать дорогу молодым игрокам. Поскольку место и значение Срны в сборной даже не обсуждалось.

Мы говорили с Дарио касательно возможности переезда в Барселону. Честно скажу, что посоветовал ему перейти в испанский коллектив. Такой шанс бывает один раз в жизни. Он отдал "Шахтеру" 12 лет. Уверен, Дарио сможет вернуться в донецкий клуб в любом качестве - его всегда здесь будут ждать, примут с распростертыми объятиями.

Да, будь я на месте президента "Шахтера" - это было бы непросто. Но не для Рината Ахметова. Ринат Леонидович - порядочный и честный человек, который держит свое слово и всегда с уважением относится к выбору своего игрока. Отпустить Срну даже без компенсации - это знак благодарности лидеру "горняков", настоящему капитану. Это хороший пример для руководителей остальных клубов. Могу лишь аплодировать президенту "Шахтера".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх