Новости и события » Культура » Алла Пугачева сделала омолаживающую процедуру

Алла Пугачева сделала омолаживающую процедуру

Алла Пугачева сделала омолаживающую процедуру

Примадонна российской эстрады крайне редко радует поклонников фотографиями в микроблоге, но каждая из них производит настоящий переполох.

Так, фото, которое певица разместила аж пять недель назад, вызвало бурное обсуждение в Интернете. По слухам, Алла Борисовна не просто показала селфи, а похвасталась своим новым лицом.

Во всяком случае, об этом твердят и специалисты в области пластической хирургии, по мнению которых разрез глаз звезды стал более открытым, и уменьшилось количество морщин. Все указывает на то, что Примадонна не только отдыхает в Юрмале, но и омолаживается.

Как известно, в Прибалтике стоимость специалистов подобного профиля куда меньше, чем в Москве, поэтому «женщина, которая поет», и воспользовалась случаем, сделав ультразвуковую подтяжку кожи.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх