Новости и события » Спорт » Азербайджан отказался от отозванных у паралимпийцев РФ лицензий

Азербайджан отказался от отозванных у паралимпийцев РФ лицензий

Азербайджан отказался от отозванных у паралимпийцев РФ лицензий

7 сентября Министерство молодежи и спорта Азербайджана заявило журналистам, что Баку отказывается принимать отозванные у паралимпийцев РФ лицензии. Информацию передает федеральный источник.

Минспорта Азербайджана заявил, что лицензии, которые отозвали у российских паралимпийцев, раздали непонятным образом и неизвестным способом.

Напомним, что МПК уличил российских спортсменов в употреблении допинговых препаратов, в результате 267 паралимпийцев были отстранены от участия Летних Игр-2016. Доклад на атлетов был передан от комиссии WADA. Дисквалификация российских спортсменов стала самой крупной в истории Паралимпиады.

Ранее ИААФ, изучив предоставленный доклад от WADA, дисквалифицировал 68 российских спортсменов. Выступать от России в легкой атлетике Дарья Клишиной, прыгунье в длину, пришлось одной от национальной команды РФ. 24-летняя спортсменка тренировалась на тренировочной базе в США,

Булат Бакашев


"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах...

"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах люди прощались с расстрелянными в Княжичах копами

Сегодня во дворе Броварского райотдела полиции под Киевом прошла церемония прощания с погибшими полицейскими Гослужбы охраны. Пришли не только родственники и сослуживцы, но и простые горожане. Пообщаться с близкими погибшего удалось "ТСН". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх