Новости и события » Общество » Goldman Sachs запретил топ-менеджерам жертвовать деньги на кампанию Трампа - СМИ

Goldman Sachs запретил топ-менеджерам жертвовать деньги на кампанию Трампа - СМИ

Goldman Sachs запретил топ-менеджерам жертвовать деньги на кампанию Трампа - СМИ

Новые правила банка не не ограничивают пожертвования в пользу кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

Goldman Sachs Group Inc. запретил всем топ-менеджерам делать взносы на определенные политические цели, включая предвыборную кампанию Дональда Трампа в качестве кандидата в президенты США, сообщают западные СМИ.

Так, по данным издания Politico, на прошлой неделе инвестбанк разослал руководителям электронное письмо с соответствующими указаниями, которые в первую очередь касаются кандидатов, занимающих государственные должности.

В статье Politico не указывается напрямую имя Трампа, но Fortune пишет, что в письме Goldman кампания кандидата в президента от республиканцев и его напарника на выборах Майкла Пенса, губернатора штата Индиана, обозначена отдельным пунктом.

При этом новые правила Goldman не ограничивают пожертвования в пользу кандидата от демократов Хиллари Клинтон, так как она в настоящее время не занимает никаких государственных постов, отмечает MarketWatch.


Кинематографичный трейлер SpellForce 3 с голосом Ведьмака

Кинематографичный трейлер SpellForce 3 с голосом Ведьмака

В преддверии международной выставки gamescom 2017, намеченной на 22-26 августа, компания THQ Nordic опубликовала новый кинематографичный трейлер фэнтезийной RPG с элементами стратегии в реальном времени SpellForce 3 , которая, по словам издателя, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх