Новости и события » Общество » Goldman Sachs запретил топ-менеджерам жертвовать деньги на кампанию Трампа - СМИ

Goldman Sachs запретил топ-менеджерам жертвовать деньги на кампанию Трампа - СМИ

Goldman Sachs запретил топ-менеджерам жертвовать деньги на кампанию Трампа - СМИ

Новые правила банка не не ограничивают пожертвования в пользу кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

Goldman Sachs Group Inc. запретил всем топ-менеджерам делать взносы на определенные политические цели, включая предвыборную кампанию Дональда Трампа в качестве кандидата в президенты США, сообщают западные СМИ.

Так, по данным издания Politico, на прошлой неделе инвестбанк разослал руководителям электронное письмо с соответствующими указаниями, которые в первую очередь касаются кандидатов, занимающих государственные должности.

В статье Politico не указывается напрямую имя Трампа, но Fortune пишет, что в письме Goldman кампания кандидата в президента от республиканцев и его напарника на выборах Майкла Пенса, губернатора штата Индиана, обозначена отдельным пунктом.

При этом новые правила Goldman не ограничивают пожертвования в пользу кандидата от демократов Хиллари Клинтон, так как она в настоящее время не занимает никаких государственных постов, отмечает MarketWatch.

Сообщалось, что штаб Клинтон попросил у спонсоров еще 100 миллионов долларов на предвыборную кампанию.


Очередная инициатива депутатов взбудоражила украинцев

Очередная инициатива депутатов взбудоражила украинцев

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на инициативу депутатов, согласно которой запрещено оборудовать офисы в квартирах. Соответствующий законопроект номер 5473 зарегистрирован 30.11.2016, сообщает парламентский портал. "Наконец подробнее ...

загрузка...

 

Вверх