Новости и события » Общество » Goldman Sachs запретил топ-менеджерам жертвовать деньги на кампанию Трампа - СМИ

Goldman Sachs запретил топ-менеджерам жертвовать деньги на кампанию Трампа - СМИ

Goldman Sachs запретил топ-менеджерам жертвовать деньги на кампанию Трампа - СМИ

Новые правила банка не не ограничивают пожертвования в пользу кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

Goldman Sachs Group Inc. запретил всем топ-менеджерам делать взносы на определенные политические цели, включая предвыборную кампанию Дональда Трампа в качестве кандидата в президенты США, сообщают западные СМИ.

Так, по данным издания Politico, на прошлой неделе инвестбанк разослал руководителям электронное письмо с соответствующими указаниями, которые в первую очередь касаются кандидатов, занимающих государственные должности.

В статье Politico не указывается напрямую имя Трампа, но Fortune пишет, что в письме Goldman кампания кандидата в президента от республиканцев и его напарника на выборах Майкла Пенса, губернатора штата Индиана, обозначена отдельным пунктом.

При этом новые правила Goldman не ограничивают пожертвования в пользу кандидата от демократов Хиллари Клинтон, так как она в настоящее время не занимает никаких государственных постов, отмечает MarketWatch.


Леонид Якубович винит себя в смерти сбитого им пешехода

Леонид Якубович винит себя в смерти сбитого им пешехода

Леонид Якубович мучается из-за чувства вины. Телеведущий признался, что это чувство будет преследовать его до конца жизни. Оказалось, что он сбил пьяного человека, к несчастью, ДТП окончилось летальным исходом потерпевшего. В одном из интервью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх