Новости и события » Общество » Больше политики: молодежные ячейки сепаратистов создадут во всех учебных учреждениях «ЛНР»

Больше политики: молодежные ячейки сепаратистов создадут во всех учебных учреждениях «ЛНР»

Дабы неокрепшие детские умы принимали участие в "делах Республики".

Отделения молодежной общественной организации (МОО) "Молодежь за мир" и ячейки детско-юношеской организации (ДЮО) "Молодая гвардия" появятся во всех учебных заведениях "ЛНР". Об этом заявила и. о. председателя МОО "Молодежь за мир" Анастасия Воропаева.

"Мы совместно с Министерством образования и Валентиной Григорьевной Ткаченко запланировали открытие отделений "Молодежь за мир" во всех учебных заведениях на территории Республики для того, чтобы молодежь активно участвовала в делах города и Республики. Именно молодежь, именно эта возрастная категория, будет влиять на становление нашей Родины", - заявила она

Также в учебных заведениях "ЛНР" появятся и ячейки "Молодой гвардии", членами которых смогут стать учащиеся в возрасте от семи до 18 лет.

"Мы даем старт открытию ячеек детско-юношеской организации "Молодая гвардия" в школах, колледжах, училищах и университетах", - отметил, в свою очередь, координатор ДЮО Юрий Дяченко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх