Новости и события » Культура » В Москве состоялось мероприятие Fashion's Night Out 2016

В Москве состоялось мероприятие Fashion's Night Out 2016

В Москве состоялось мероприятие Fashion's Night Out 2016

В Москве в ночь на 7 сентября состоялось мероприятие Fashion's Night Out 2016, которое традиционно проводит журнал Vogue. На празднике присутствовало много знаменитостей, специальной гостьей праздника стала Ирина Шейк, прилетевшая с Нью-Йорка.

Мероприятие началось вчера вечером и продолжалось до самого утра. В рамках Fashion's Night Out, которое проходило одновременно в нескольких торговых центрах столицы (ЦУМ, «Цветной», Podium Market, галерея «Модный сезон»). В этот день, точнее ночь, все самые главные модники и модницы России, среди которых немало знаменитостей, посетили все эти шопинг-точки.

Для того чтобы привлечь внимание покупателей бутики устраивали презентации, раздавали бесплатные конфеты и шампанское, разрешали рисовать на кроссовках, предоставляли скидки и эксклюзивные предложения. Для модного праздника 16 дизайнеров разработали специальную униформу сотрудникам магазинов. В универмаге «Цветной» даже состоялся концерт американского рэпера Kid Ink.

Среди личностей, посетивших в этом году Fashion's Night Out были: Ирина Шейк, Ксения Чилингарова, Наталья Османн, Наталья Якимчик, Мария Ивакова, Тутта Ларсен, Стефания Маликова, Ксения Чилингарова, Александра Федорова, Екатерина Стриженова, Сергей Зверьев, Влад Лисовец и другие представители индустрии моды и развлечений.

К слову, идея Fashion's Night Out или «Модной ночи» принадлежит главному редактору американского журнала Vogue Анне Винтур, которое впервые прошло в 2008 году в Нью-Йорке. После удачного дебюта мероприятие стало ежегодным, а позже начало проводится и в Москве.

В Москве состоялось мероприятие Fashion's Night Out 2016

В Москве состоялось мероприятие Fashion's Night Out 2016


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх