Новости и события » Спорт » В Каменском горели гектары сухой травы

В Каменском горели гектары сухой травы

В Каменском горели гектары сухой травы

6 сентября пожарно-спасательные подразделения Каменского (Днепродзержинска) совершили 6 оперативных выездов, связанных с ликвидацией пожаров.

За минувшие сутки произошло 4 пожара в экосистемах, 1 - в частном секторе, также был зарегистрирован 1 "ложный вызов".

По сообщению пресс-службы ГСЧС города, причиной пожаров стало неосторожное обращение с огнем неизвестных личностей.

Сообщение о первом пожаре, возникшем на улице Лермонтова, поступило в Службу спасения вчера в 11.23. Как было установлено, возле жилого дома №151 горел мусор. Пожар на площади 100 кв. метров ликвидировали в 14.20.

Второе происшествие было зафиксировано в 12.01. Пожар вспыхнул в одноэтажном жилом доме № 27 по улице Ползунова. На месте выяснилось, что в комнате строения горели домашние вещи. Из-за сильного задымления, которое наблюдалось в помещении, спасателям 7-й ГПСЧ пришлось работать в аппаратах на сжатом воздухе. Пожар на площади 12 кв. м сначала локализовали в 12.11, а потом загасили потушили полностью через 30 минут.

Вчера днем тушили горящий мусор возле дома №92 по улице Стасова.

Масштабный пожар произошел на улице Степной в Карнауховке. Служба спасения получила информацию о возгорании в 14.41. В поселке на открытой территории горела сухая трава на площади 4,2 га. Происшествие ликвидировано в 16.50 силами спасателей 8-й ГПСЧ.

Еще один пожар сухой травы вспыхнул 6 сентября на Левобережье города. О возгорании стало известно в 15.05. Сухая трава горела возле "Эпицентра" по проспекту Дружбы народов. Пожар на площади 1,5 га ликвидирован в 16.18 спасателями 9-й ГПСЧ.

Вследствие происшествий никто не пострадал. Причины возникновения вчерашних пожаров на данный момент устанавливаются.


Армия Израиля вновь атаковала сирийские позиции

Армия Израиля вновь атаковала сирийские позиции

В ответ на обстрелы Голанских высот армия Израиля атаковала сирийские военные цели. Премьер-министр Израиль Нетаньяху пригрозил "тяжелым возмездием" за удары по его стране. Израильская армия в воскресенье, 25 июня, вновь атаковала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх