Новости и события » Спорт » Роман Ротенберг: Россия готова принять Кубок мира в 2020 году

Роман Ротенберг: Россия готова принять Кубок мира в 2020 году

Роман Ротенберг: Россия готова принять Кубок мира в 2020 году

Российская Федерация готова принять Кубок мира в 2020 году и собирается отстоять свои интересы при распределения финансов в будущем. Это стало известно журналистам от первого вице-президента ФХР Романа Ротенберга.

«Во время переговоров о Кубке мира ни меня, ни председателя правления ФХР Аркадия Романовича Ротенберга не было. Мы планируем отстаивать свои интересы в будущем, потому что Кубок мира - коммерческий турнир. У нас составим свою переговорную позицию, в которой позаботимся об интересах федерации, команды и государства», - сообщил Роман Ротенберг.

Кроме этого, вице-президент ФХР добавил: «Мы неоднократно вносили предложение провести Кубок мира в России, и готовы это сделать частично или полностью».

Кубок мира стартует в Торонто (Канада) 17 сентября, закончится 1 октября. Национальная хоккейная лига по результатам соревнований заработает примерно 65 миллионов долларов, а каждая команда получит за участие по 0,5 миллиона.


Для охлаждения климата Земли будут использовать воздушные...

Для охлаждения климата Земли будут использовать воздушные шары

Идея использования технологий, чтобы напрямую охладить климат Земли - это чаще всего называется геоинженерией - всегда считалась одновременно смелой и сумасшедшей. Но с каждым днем она становится все более вероятной. Воздушные шары будут распылять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх