Новости и события » Спорт » Роман Ротенберг: Россия готова принять Кубок мира в 2020 году

Роман Ротенберг: Россия готова принять Кубок мира в 2020 году

Роман Ротенберг: Россия готова принять Кубок мира в 2020 году

Российская Федерация готова принять Кубок мира в 2020 году и собирается отстоять свои интересы при распределения финансов в будущем. Это стало известно журналистам от первого вице-президента ФХР Романа Ротенберга.

«Во время переговоров о Кубке мира ни меня, ни председателя правления ФХР Аркадия Романовича Ротенберга не было. Мы планируем отстаивать свои интересы в будущем, потому что Кубок мира - коммерческий турнир. У нас составим свою переговорную позицию, в которой позаботимся об интересах федерации, команды и государства», - сообщил Роман Ротенберг.

Кроме этого, вице-президент ФХР добавил: «Мы неоднократно вносили предложение провести Кубок мира в России, и готовы это сделать частично или полностью».

Кубок мира стартует в Торонто (Канада) 17 сентября, закончится 1 октября. Национальная хоккейная лига по результатам соревнований заработает примерно 65 миллионов долларов, а каждая команда получит за участие по 0,5 миллиона.


Одесситы все чаще используют в такси безналичный расчет...

Одесситы все чаще используют в такси безналичный расчет (новости компаний)

С ноября 2016 года в приложении одесского такси "Бонд" появилась возможность оплаты поездки банковской картой в один клик. С тех пор растет число клиентов, которые расплачиваются в такси картой. В середине января доля таких поездок уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх