Новости и события » Общество » Работники завода 61 коммунара движутся к ОГА - требуют выплатить зарплату

Работники завода 61 коммунара движутся к ОГА - требуют выплатить зарплату

В среду, 7 сентября, в Николаеве работники завода им. 61 Коммунара вышли на очередную акцию протеста. Около 100 человек движутся по Адмиральской со стороны проходной предприятия в сторону Николаевской областной государственной администрации, где состоится митинг.

Поводом для протеста заводчан стала задолженность по зарплате и обязательным отчислениям, которые на сегодняшний день составляют 37 миллионов гривен. При этом, как сообщил глава профсоюзной организации завода Николай Головченко, большая часть той суммы, а именно 22 млн., была накоплена уже при новом директоре завода Петрове, который руководит предприятием с июля 2015 года.

За это время, по его словам, была выплачена лишь зарплата за 2 месяца и то, благодаря выполнению заказа, который оформлял еще бывший директор Берко.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх