Новости и события » Общество » Работники завода 61 коммунара движутся к ОГА - требуют выплатить зарплату

Работники завода 61 коммунара движутся к ОГА - требуют выплатить зарплату

В среду, 7 сентября, в Николаеве работники завода им. 61 Коммунара вышли на очередную акцию протеста. Около 100 человек движутся по Адмиральской со стороны проходной предприятия в сторону Николаевской областной государственной администрации, где состоится митинг.

Поводом для протеста заводчан стала задолженность по зарплате и обязательным отчислениям, которые на сегодняшний день составляют 37 миллионов гривен. При этом, как сообщил глава профсоюзной организации завода Николай Головченко, большая часть той суммы, а именно 22 млн., была накоплена уже при новом директоре завода Петрове, который руководит предприятием с июля 2015 года.

За это время, по его словам, была выплачена лишь зарплата за 2 месяца и то, благодаря выполнению заказа, который оформлял еще бывший директор Берко.


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх