Новости и события » Культура » Американская компания приобрела права на показ «Смешариков»

Американская компания приобрела права на показ «Смешариков»

Американская компания приобрела права на показ «Смешариков»

Смешарики станут Кикориками. Американская компания Shout! Factory захотела демонстрировать два полнометражных мультипликационных фильма «Смешарики. Начало» и «Смешарики. Легенда о золотом драконе». Также компания планирует выпустить их на цифровых носителях.

Называться в американском прокате наши Смешарики будут Кикориками (Kikoriki).

Вице-президент компании Джордан Филдз отметил, что американскому зрителю эти персонажи полюбятся.

«Нам очень понравились Смешарики. Это мультфильмы с прекрасными персонажами, историями, несущими смысл, мягким юмором и качественной анимацией. Этот юмор будет понятен американской аудитории» - сказал Джордан.

А вот российского зрителя также есть чем порадовать: представитель центра «Рики» Диана Юринова заявила, что в данный момент их студия готовит новый полнометражный мультфильм о Смешариках, который выйдет на экран в 2018 году.

«Смешарики» уже показывали американскому зрителю. В 2008 году права на трансляцию выкупил телевизионный канал The CW. А вообще сериал, выходящий на экраны с 2004 года, уже перевели на 15 языков мира, причем китайская аудитория значительно превышает российскую.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх