Новости и события » Общество » Комитет ВР по вопросам свободы слова осудил нападение на "Интер"

Комитет ВР по вопросам свободы слова осудил нападение на "Интер"

Комитет ВР по вопросам свободы слова осудил нападение на "Интер"

Комитет ВР по свободе слова осудил нападение на "Интер", потребовал оперативного расследования инцидента и указал на ответственность для СМИ в условиях войны. За соответствующее решение проголосовали большинство членов комитета.

"Предлагаю следующее решение: приговорить нападение, требовать быстрого, оперативного расследования и указать об ответственности в условиях войны для СМИ. Соответствующий текст будет выписан, мы его согласуем... Решение принято"", - заявила Сюмар.

Позже пикет переместился к офису "Интера" на улице Дмитриевской. После двух дней блокирования работы СМИ протестующие ушли из-под здания. Они объяснили, что дали руководству 5 дней на увольнение Игоря Шувалова и прекращение трансляции российских сериалов. Якобы был достигнут консенсус, но в "Интере" эту информацию не подтвердил.


Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Исследователи разработали новый способ использования апельсиновой кожуры, помимо добавления ее в выпечку или чай. Оказывается, ее можно использовать для удаления тяжелых металлов из сточных вод. Исследование проводили ученые из испанского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх