Новости и события » Экономика » НАПК: В систему е-декларирования поданы 118 деклараций

НАПК: В систему е-декларирования поданы 118 деклараций

НАПК: В систему е-декларирования поданы 118 деклараций

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) заявляет, что по состоянию на вечер 6 сентября, в системе электронного декларирования зарегистрированы 816 пользователей, подано 118 деклараций, передает Капитал со ссылкой на Радио Свобода.

Как отметила глава НАПК Наталья Корчак, система декларирования работает, хотя требует некоторых технических коррективов.

Она отметила, что сейчас зафиксировано всего около 30 обращений от пользователей относительно неправильно указанного электронного адреса, сложностей с регистрацией и пользованием персонального е-кабинета.

"Предоставление информации о членстве субъекта декларирования в общественных организациях и отсутствие применения таких атрибутов как „не применяется“, „неизвестно“, „член семьи не предоставил информацию“, согласно проведенной технической оценки сотрудниками агентства, станет возможным в течение двух дней. Как и загрузка декларации в машиночитаном формате (АРИ)", - сказала Корчак, слова которой цитирует пресс-служба агентства.

При этом глава НАПК отметила, что в настоящее время необходимы определенные уточнения относительно количества поданных деклараций.

"Ведь, сегодня в Реестр подается 4 типы деклараций: ежегодная, перед увольнением, уточняющая, кандидата на должность. И уточняющие декларации и декларации кандидата на должность могут подаваться в разном количестве)", - отмечает Корчак.

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции запустило систему электронного декларирования в постоянную эксплуатацию с севера на 1 сентября.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх