Новости и события » Культура » «И Друг Мой Грузовик…» воссоединятся для концерта в Днепре

«И Друг Мой Грузовик…» воссоединятся для концерта в Днепре

«И Друг Мой Грузовик…» воссоединятся для концерта в Днепре

8 октября группы «И Друг Мой Грузовик…» и «Тайна Третьей Планеты» соберутся снова, чтобы выступить в Днепре в знак памяти об их друге Евгение Череднике, который погиб 16 августа.

Концерт состоится в Летнем театре Парка им. Т. Шевченко. В нем также примут участие «Вагоновожатые» и Вад Курилко – лидер уже несуществующего, но когда-то популярного днепропетровского коллектива «Осколки Сна».

«Этот концерт – не просто наше желание почтить память друга, исключительного, доброго и талантливого человека. Это реальная возможность помочь, ведь все деньги от продажи билетов будут переданы семье Евгения Чередника», – отмечают организаторы.

Евгений Чередник, больше известный как Кубик, погиб в Греции. В прогулочную лодку, где он находился со своей супругой Настей, на высокой скорости врезался катер. Девушка выжила и сейчас проходит реабилитацию в греческой клинике. Дома ее ждет годовалый сын.

«И Друг Мой Грузовик…» – днепропетровская группа, в состав в которой входили Антон Слепаков (нынешний солист «Вагоновожатых»), Ростислав Чабан и Денис Швец. Музыканты решили завершить совместную творческую деятельность в 2012 году.


Воины света. Пока на бумаге

Воины света. Пока на бумаге

Ученые Калифорнийского университета создали многоразовую бумагу, на которой печатать можно с помощью света. Разработчики использовали особые наночастицы, которые способны менять свой цвет под действием ультрафиолета. Покрытие, которое содержит эти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх