Новости и события » Общество » Парковщики станут вне закона

Парковщики станут вне закона

Парковщики станут вне закона

О функционировании городских парковок и нововведениях в их работе корреспонденту «Днепропетровской панорамы» стало известно на пресс-конференции директора коммунального предприятия «Горавтопарк» Сергея Писаренко. «Городские власти начали проводить наводить порядок на парковках города. Перед нами стоит задача создания качественных и удобных мест парковки, которые будут соответствовать всем европейским нормам и законно наполнять городской бюджет. Ведь ни для кого не секрет, что в некоторых местах в городе водитель выбрасывает деньги на ветер, не получая чека об оплате услуг, а значит, парковка незаконна. Во имя предупреждения подобных случаев по заданию городского головы на первом этапе все дневные парковки будут оборудованы паркоматами с серверным обслуживанием, наличием специальных стикеров, которые будут регулировать время стоянки и оплату за услуги», - рассказал Сергей Писаренко. Реформирование начнется с шести парковок в центральной части города.

«Стоимость серверного обслуживания одного паркомата составляет 18 тыс. долларов, на техническое оснащение всех дневных стоянок в городе необходимо от 3 до 3,5 млн долларов. Все расходы на переоборудование будут покрыты за счет вложений иностранных инвесторов. Система свободных тендеров «ProZorro» поможет быстро осуществить найти его и осуществить данный проект», - заключил специалист.

Напомним, что все дневные городские парковки уже возвращены в коммунальную собственность города.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх