Новости и события » Общество » Школьный рынок в центре Полтавы: аргументы за и против

Школьный рынок в центре Полтавы: аргументы за и против

Школьный рынок в центре Полтавы: аргументы за и против

Начиная еще с советских времен, ежегодно в июле-августе в центре Полтавы на улице Соборности появляется школьный рынок и действует он примерно два месяца.

С одной стороны, рынок несет в себе пользу для полтавчан. В одном месте можно приобрести сразу все необходимое для ребенка, подготовив ее к школе на год вперед.

Тем не менее, сейчас полтавчане жалуются, что рынок становится все длиннее и открывается не в августе, а в конце июля. Палатки выглядят не эстетично, портя вид центральной улицы города, а дым сигарет внутри торгового ряда превращает ее что-то вроде рынка «Барабашово», - возмущаются рядовые граждане.

Напомним, в прошлом году наш сайт поднимал эту тему. Тогда мнения читателей разделились.

Нужен школьный рынок в таком виде на улице Соборности, или, возможно, его вообще неуместно размещать в центре города - выясняло ГромадськеТБ. Полтава.


Что испанское правосудие может сделать с Криштиану Роналду?

Что испанское правосудие может сделать с Криштиану Роналду?

Обвинения, выдвинутые против Криштиану Роналду, очень серьезны и имеют своей перспективой многолетнее тюремное заключение. Но что на самом деле ему грозит? В этом попытался разобраться мадридский эксперт The Independent Киран Каннинг, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх