Новости и события » Общество » Школьный рынок в центре Полтавы: аргументы за и против

Школьный рынок в центре Полтавы: аргументы за и против

Школьный рынок в центре Полтавы: аргументы за и против

Начиная еще с советских времен, ежегодно в июле-августе в центре Полтавы на улице Соборности появляется школьный рынок и действует он примерно два месяца.

С одной стороны, рынок несет в себе пользу для полтавчан. В одном месте можно приобрести сразу все необходимое для ребенка, подготовив ее к школе на год вперед.

Тем не менее, сейчас полтавчане жалуются, что рынок становится все длиннее и открывается не в августе, а в конце июля. Палатки выглядят не эстетично, портя вид центральной улицы города, а дым сигарет внутри торгового ряда превращает ее что-то вроде рынка «Барабашово», - возмущаются рядовые граждане.

Напомним, в прошлом году наш сайт поднимал эту тему. Тогда мнения читателей разделились.

Нужен школьный рынок в таком виде на улице Соборности, или, возможно, его вообще неуместно размещать в центре города - выясняло ГромадськеТБ. Полтава.


На Буковине пограничники открыли огонь по группе...

На Буковине пограничники открыли огонь по группе неизвестных блокировавших пограничный наряд

После предупредительного выстрела вверх пограничники применили табельное оружие, ранив одного из нарушителей, сообщили в Госпогранслужбе. В Черновицкой области группа из 20 неизвестных попытались напасть на пограничный наряд, в результате чего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх