Новости и события » Спорт » Сериал «Нарко» продлен на 3 и 4 сезоны

Сериал «Нарко» продлен на 3 и 4 сезоны

Сериал «Нарко» продлен на 3 и 4 сезоны

Второй сезон многосерийного криминального байопика "Нарко" только-только появился на потоковом сервисе Netflix, как канал поспешил объявить о продлении шоу на третий и четвертый сезоны, пишет Empire. Видимо, создатели довольны своим детищем более чем и не желают с ним расставаться в ближайшие годы. Загвоздка в том, что жить главному персонажу осталось совсем недолго, если, конечно, сценаристы не решат переписать биографию Пабло Эскобара.

Второй сезон охватывает тот период жизни колумбийского наркобарона, когда он, выстроив свою империю и закормив западный мир кокаином, наконец понес за свои действия наказание. Впрочем, наказание ли? Власти Колумбии посадили Эскобара на его же условиях. Глава величайшего в истории наркокартеля охотно сел в тюрьму, которую выстроил для себя сам. Она находилась в горах, включала дискоклуб, бассейн, джакузи, сауну и футбольное поле. В любое время суток "заключенного" навещали семья, друзья, любовницы. Он приходил и уходил когда вздумается и свободно руководил своим бизнесом из "заточения".

Когда же президент Колумбии наконец отдал приказ перевести Эскобара в настоящую тюрьму, тот сбежал. И тогда США активизировала свежие силы для поимки заклятого врага.

Шоураннеры сериала Эрик Ньюман и Жозе Падилья планируют работать над проектом столько, сколько это будет возможным. "Мы остановимся только тогда, когда в мире прекратится торговля наркотиками", - прокомментировали шутники анонс сразу двух новых сезонов.


Данило СИЛВА: «Динамо» навсегда останется в моем сердце!»

Данило СИЛВА: «Динамо» навсегда останется в моем сердце!»

Бразильский защитник киевского «Динамо», на протяжении семи лет защищавший цвета киевского «Динамо», поделился воспоминаниями о своей киевской карьеры. - Данило, в каком настроении ты прощаешься с "Динамо"? Что у тебя сейчас на душе? - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх