Новости и события » Общество » В "ДНР" определились, сколько нужно подписей для участия в "праймериз"

В "ДНР" определились, сколько нужно подписей для участия в "праймериз"

"Временная избирательная комиссия" определила минимальное число подписей в поддержку кандидатур для их участия в "праймериз-2016".

Советующий порядок озвучил "пресс-атташе ВрИК" Олег Балыкин, передает сепаратистский ДАН.

«Необходимое для регистрации количество подписей в поддержку кандидата на должности местных глав должно быть не менее 10% в избирательных округах с числом избирателей до одной тысячи. 6% - в избирательных округах с числом избирателей более одной тысячи, 3% - в избирательных округах с числом избирателей более трех тысяч и 0,5% - в избирательных округах с числом избирателей более 500 тысяч», сказал Балыкин.

Минимальный процент количества подписей для "кандидатов в депутаты местных советов" составляет 25% для округов с числом избирателей от 50 до 200, 15% - более 200, 6% - более тысячи и 3% - более 10 тысяч избирателей.

"Пресс-атташе" уточнил, что число представленных подписей не может превышать установленное количество более чем на 1%. При этом все предоставленные подписи подлежат проверке. Если установленное количество подписей не соблюдено, то кандидатуре может быть отказано в регистрации.

"Предварительное голосование" в "ДНР "назначено на 2 октября.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх