Новости и события » Происшествия » В Кропивницком патрульные устроили погоню за внедорожником

В Кропивницком патрульные устроили погоню за внедорожником

В Кропивницком патрульные устроили погоню за внедорожником

Сегодня в полночь экипаж патрульной полиции заметил внедорожник Mazda, который пересек перекресток улиц Волкова и Героев Украины с нарушением правил дорожного движения.

Стражи порядка проследовали за ним со звуковым сигналом и включенными проблесковыми маячками. По требованию сотрудников полиции остановиться водитель не реагировал. Началось преследование. Во время погони скорость автомобиля Mazda превышала 150 км/ час, что создавало смертельную опасность для других участников дорожного движения. Догнали нарушителя в районе Новоалексеевка.

В автомобиле находились двое: водитель и пассажир. Во время общения с водителем, инспекторы заметили явные признаки алкогольного опьянения. В присутствии свидетелей водитель отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Этим и подтвердил свою вину.

На владельца авто инспекторы составили протокол по ст.130 (Управление в состоянии опьянения) КоАП, и вынесли постановления по ст.185 (Злостное неповиновение законному распоряжению полицейского) КоАП и ч.2 ст.122 (нарушение правил проезда перекрестков) КоАП. Водитель доставлен в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.


В НАТО допустили, что Россия снабжает талибов

В НАТО допустили, что Россия снабжает талибов

Представители Талибана утверждают, что российская помощь не выходит за пределы "моральной и политической поддержки". Командующий объединенных сил НАТО и США в Европе Кертис Скапаротти обвинил Россию в поставках радикальному движению в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх