Новости и события » Политика » InformNapalm собрал компромат против России, что поможет ПАСЕ - нардеп

InformNapalm собрал компромат против России, что поможет ПАСЕ - нардеп

InformNapalm собрал компромат против России, что поможет ПАСЕ - нардеп

Материалы InformNapalm помогут ПАСЕ ограничить полномочия российской делегации.

Такое мнение высказала депутат от БПП Ирина Фриз, сообщает пресс-служба политсилы.

"Работа группы InformNapalm по идентификации российского новейшего вооружения на Донбассе и подготовленная ими база данных станет базовой для делегатов от Украины в ходе сессии ПАСЕ с 10 по 14 октября. Материал будем максимально доводить до международного сообщества. Надеюсь, что они помогут принять делегатам ПАСЕ адекватное решение по резолюции ПАСЕ относительно ограничения полномочий российской делегации", - отметила парламентарий.

"Перевод этого материала будет направлен также в посольства США и стран ЕС. Группа InformNapalm сделала, без преувеличения, весомый вклад в борьбу с агрессором", - добавила Фриз.

Международное сообщество InformNapalm в ходе мониторинга и разведки открытых источников информации (анализ спутниковых снимков, видео случайных свидетелей, личных фото из социальных профилей наемников и кадровых российских военнослужащих) провело идентификацию более 30 типов вооружения и спецтехники ВС РФ на Донбассе. Большая часть техники является сравнительно новыми образцами, которые поступили на вооружение ВС РФ в период с 2004 по 2015 год.

Фиксация предоставленных в отчете вооружений и техники прямо указывает на российский след их возникновения в оккупированных районах Луганской и Донецкой областей. В отчет включены исключительно подтвержденные данные, в базу не вносились образцы вооружений, о которых сообщалось разведывательными структурами Украины, но без фото или видео подтверждений.


Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser...

Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser стоимостью 40 годовых зарплат

Начальник приемника-распределителя для детей Главного управления национальной полиции в Харьковской области Ирина Данилина приобрела автомобиль Toyota Land Cruiser 200 этого года выпуска. Как передает Харьковский антикоррупционный центр, об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх