Новости и события » Политика » ЦИК: Среди кандидатов в депутаты Госдумы есть личности с судимостью

ЦИК: Среди кандидатов в депутаты Госдумы есть личности с судимостью

ЦИК: Среди кандидатов в депутаты Госдумы есть личности с судимостью

Среди кандидатов в народные избранники, представляющих интересы российских граждан в Госдуме есть личности, имеющие в прошлом судимость. Об этом рассказала Элла Памфилова, глава ЦИК.

Она сообщила, что 55 потенциальных депутатов имели судимость, которую позже с них сняли. Еще 12 таких кандидатов планируют баллотироваться по одномандатным округам. Остальные 58 претендентов с криминальным прошлым уже сняты с предвыборной кампании или их исключили из списков сами партии. В сумме ЦИК и МВД нашли факты нарушения закона в биографиях у 150 кандидатов.

Памфилова отметила и положительную тенденцию в подаче информации о будущих депутатах парламента: 33 человека не имеют никаких упоминаний о криминальных действиях, а также все участники подали настоящие достоверные данные. Известно, что на предыдущих выборах около 20 кандидатов подделали документы, чтобы попасть в Госдуму.

ЦИК также нашел информацию об одном случае предоставления неправомерных средств в пользу политической силы (анонимный взнос на сумму 200 тысяч рублей). Название партии пока не разглашается, известно только, что она из Ленобласти.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх