Новости и события » Политика » С.Кубив назвал три этапа реформы охраны интеллектуальной собственности

С.Кубив назвал три этапа реформы охраны интеллектуальной собственности

С.Кубив назвал три этапа реформы охраны интеллектуальной собственности

Кабинет министров Украины планирует осуществить реформу охраны интеллектуальной собственности в три этапа. Об этом написал на своей странице в Facebook первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив, передает

"План реформы состоит из трех этапов: первая задача - институциональные изменения, второй задачей является реорганизация системы коллективного управления, третья задача - имплементация положения Соглашения об ассоциации в национальное законодательство", - написал С. Кубив.

Также он сообщил, что главная задача реформы - "создать прозрачный, эффективный, свободный от коррупции Национальный орган интеллектуальной собственности (НОИС) на базе Укрпатента путем его реорганизации и Государственной службы интеллектуальной собственности ликвидируемого".

По его словам, НОИВ также будет осуществлять функции Международного поискового органа и Органа международной предварительной экспертизы.

Как сообщал Кабинет Министров принял концепцию реформы охраны интеллектуальной собственности в Украине.


Венесуэла просит ООН помочь ей с медикаментами

Венесуэла просит ООН помочь ей с медикаментами

Венесуэла страдает от резкой нехватки лекарств. Президент страны Мадуро обратился с просьбой о помощи к ООН. Президент Венесуэлы Николас Мадуро обратился к ООН с призывом о помощи в связи с драматической нехваткой медикаментов в его стране. Выступая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх