Новости и события » Политика » Еще один хлебный киоск коммунальщики пустят под снос

Еще один хлебный киоск коммунальщики пустят под снос

Еще один хлебный киоск коммунальщики пустят под снос

Еще один МАФ в районе "Черного" гастронома, расположенный на пр. Б. Хмельницкого, 87 члены Мелитопольского исполкома намерены снести.

Такое предложение вынесено на рассмотрение членам исполкома на заседание 8 сентября отделом благоустройства и экологии. Все дело в том, что этот киоск по продаже хлебо-булочных изделий стоит на газовых сетях. На предписания убрать конструкцию самостоятельно его владелец не отреагировал.

Ранее, напомним, в этом районе уже был демонтирован хлебный киоск. Он также находился на газовой магистрали среднего давления.

В целом на газовых магистралях предприниматели установили порядка 20 малых архитектурных форм по Мелитополю. Если они не будут перенесены в добровольном порядке, то их попросту демонтируют, дабы не создавать угрозу для жизни горожан.


Директор одесского колледжа самолично начислял себе премии

Директор одесского колледжа самолично начислял себе премии

Директора Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса Любовь Кочергу оштрафовали на 3,4 тысячи гривен. Как выяснилось, в период с 2 ноября 2015 года по 10 марта 2016 года Кочерга незаконно начисляла себе надбавки. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх