Новости и события » Политика » Еще один хлебный киоск коммунальщики пустят под снос

Еще один хлебный киоск коммунальщики пустят под снос

Еще один хлебный киоск коммунальщики пустят под снос

Еще один МАФ в районе "Черного" гастронома, расположенный на пр. Б. Хмельницкого, 87 члены Мелитопольского исполкома намерены снести.

Такое предложение вынесено на рассмотрение членам исполкома на заседание 8 сентября отделом благоустройства и экологии. Все дело в том, что этот киоск по продаже хлебо-булочных изделий стоит на газовых сетях. На предписания убрать конструкцию самостоятельно его владелец не отреагировал.

Ранее, напомним, в этом районе уже был демонтирован хлебный киоск. Он также находился на газовой магистрали среднего давления.

В целом на газовых магистралях предприниматели установили порядка 20 малых архитектурных форм по Мелитополю. Если они не будут перенесены в добровольном порядке, то их попросту демонтируют, дабы не создавать угрозу для жизни горожан.


Мисс США-2018 стала 23-летняя Сара Роуз Саммерс: что мы...

"Мисс США-2018" стала 23-летняя Сара Роуз Саммерс: что мы знаем о победительнице конкурса

Вчера в американском городе Шривпорт состоялся ежегодный конкурс "Мисс США". Как и всегда, его участницам пришлось не только дефилировать по подиуму, показывая себя во всей красе, но и отвечать на непростые вопросы, демонстрируя свои ум и подробнее ...

загрузка...


 

Вверх