Новости и события » Общество » Марина Федункив сняла очень смешную пародию на видео Ольги Бузовой. Обхохотаться можно!

Марина Федункив сняла очень смешную пародию на видео Ольги Бузовой. Обхохотаться можно!

Знаменитая ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова часто размещает в микроблоге короткие видео о своей жизни. Судя по всему, занимательные кадры настолько вдохновили Федункив, 42-летнюю звезду Comedy Woman и сериала «Реальные пацаны», что она решила спародировать известную блондинку. По задумке Марины, ее персонаж берет пример с популярной в Инстаграме звезды и показывает свою реальность. Актриса сразу предупредила, что у нее не было цели высмеять или обидеть Бузову.

Главная героиня роликов - девушка блондинка по фамилии Музова в исполнении самой артистки.

В своем первом ролике Федункив спародировала Ольгу за рулем автомобиля.

Недавно актриса опубликовала новую серию «Уроков селебрити». «ИнстаСЕРИАЛ Музова или УрокиСелебы. Серия 2, в мире животных. P. s. Этот ИнстаСЕРИАЛ - не Попытка кого-либо обидеть или задеть. Это История про отдельного персонажа - Музову, которая вдохновившись творчеством известной телеведущей, своей музы и инста кумира, - начала снимать собственные видео, пытаться жить жизнью селебрити и учить этому других. Неизменно в инстаграме», - пояснила Марина (Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.).

Видео собрало почти 400 тысяч лайков. Подписчики звезды в восторге от ее забавной героини, а вы?


The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли -...

The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли - главная героиня

Просматривая видеоролик в честь анонса The Last of Us: Part II , вы, вероятно, обратили внимание как минимум на две вещи: на то, что Элли станет главной героиней игры, и на то, что девушка явно намерена «отыскать и убить всех до последнего». В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх