Новости и события » Общество » Сын вице-президента "Лукойла" отобрал у журналистки телефон в зале суда

Сын вице-президента "Лукойла" отобрал у журналистки телефон в зале суда

Сын вице-президента "Лукойла" отобрал у журналистки телефон в зале суда

Сын старшего вице-президента компании "Лукойл" Руслан Шамсуаров, проходящий по делу о "гонках на Gelandewagen" в Москве, во время заседания суда вырвал из рук у журналистки мобильный телефон, передает ТАСС.

После того, как девушка попыталась взять у него интервью перед заседанием, обвиняемый забрал у нее мобильный телефон и оттолкнул ее.

"Пошла вон и не подходи ко мне", - крикнул он.

Журналистка не стала вступать с ним в перепалку. Телефон корреспондентки он оставил на лестнице.

Согласно данным Lenta.ru, речь идет о сотруднице агентства РАПСИ Евгении Соколовой. Журналисты отмечают, что она не успела произнести ни слова перед тем, как он ее толкнул.

В конце мая в интернете появился видеоролик, на котором группа молодых людей и девушка на Gelandewagen развлекаются, нарушая ПДД на виду у сотрудников полиции, а затем пытаются скрыться от них на высокой скорости, пересекая сплошные полосы, выезжая на тротуары и газоны.

Один из участников событий и владелец автомобиля оказался сыном замглавы "Лукойла" Шамсуарова. За рулем автомобиля находился Абдувахоб Маджидов. Его в июне отправили красить забор на детской площадке, согласно решению Гагаринского районного суда Москвы.

Судебное заседание по делу "гонщиков" началось вечером 7 сентября.


На заводе Maserati выпущен 100-тысячный автомобиль

На заводе Maserati выпущен 100-тысячный автомобиль

Итальянская компания Maserati намеревается отпраздновать крайне знаменательное для себя событие. За три года заводу AGAP удалось выпустить 100 тысяч транспортных средств. Юбилейной моделью стал 350-сильный седан Maserati Quattroporte GranSport 2017 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх