Новости и события » Общество » Сын вице-президента "Лукойла" отобрал у журналистки телефон в зале суда

Сын вице-президента "Лукойла" отобрал у журналистки телефон в зале суда

Сын вице-президента "Лукойла" отобрал у журналистки телефон в зале суда

Сын старшего вице-президента компании "Лукойл" Руслан Шамсуаров, проходящий по делу о "гонках на Gelandewagen" в Москве, во время заседания суда вырвал из рук у журналистки мобильный телефон, передает ТАСС.

После того, как девушка попыталась взять у него интервью перед заседанием, обвиняемый забрал у нее мобильный телефон и оттолкнул ее.

"Пошла вон и не подходи ко мне", - крикнул он.

Журналистка не стала вступать с ним в перепалку. Телефон корреспондентки он оставил на лестнице.

Согласно данным Lenta.ru, речь идет о сотруднице агентства РАПСИ Евгении Соколовой. Журналисты отмечают, что она не успела произнести ни слова перед тем, как он ее толкнул.

В конце мая в интернете появился видеоролик, на котором группа молодых людей и девушка на Gelandewagen развлекаются, нарушая ПДД на виду у сотрудников полиции, а затем пытаются скрыться от них на высокой скорости, пересекая сплошные полосы, выезжая на тротуары и газоны.

Один из участников событий и владелец автомобиля оказался сыном замглавы "Лукойла" Шамсуарова. За рулем автомобиля находился Абдувахоб Маджидов. Его в июне отправили красить забор на детской площадке, согласно решению Гагаринского районного суда Москвы.

Судебное заседание по делу "гонщиков" началось вечером 7 сентября.


Более 8000 автомобилей Infiniti признаны опасными для...

Более 8000 автомобилей Infiniti признаны опасными для пассажиров

Компания Infiniti отзывает в России более 8000 автомобилей F35, FX45, М35 и М45, проданных в 2006-2010 годах. Автостроитель обнаружил дефект подушек безопасности... И да, производителем этих «эирбегов» является японская Takata. - Причиной отзыва подробнее ...

загрузка...

 

Вверх