Новости и события » Общество » Американский детский ансамбль будет судится с предвыборным штабом Трампа

Американский детский ансамбль будет судится с предвыборным штабом Трампа

Американский детский ансамбль будет судится с предвыборным штабом Трампа

Детский музыкальный ансамбль The USA Freedom Kids подал иск в суд с требованием выплатить компенсацию в размере $15 тыс. за несоблюдение договоренностей по время выступления на предвыборной кампании Дональда Трампа.

Группа из трех девочек выступала в городе Пенсакола, штат Флорида, в рамках предвыборной агитации кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Представители штаба предупредили коллектив о том, что им будет позволено продавать собственную сувенирную продукцию, однако выплатить гонорар и оплатить переезд партия не сможет. Тем не менее, организаторы концерта запретили ансамблю пронести свои товары внутрь, более того, оставленная на парковке продукция была украдена во время выступления девочек.

Также коллектив должен был выступить на еще одном мероприятии и после преодоления долгого и затратного пути юное трио было осведомлено о том, что их выход на сцену отменен.

Представитель группы и отец одной из участниц Джефф Попик сообщил, что иск подается не из-за морального ущерба. Дело в затраченных средствах и невыполнении договоренностей.


У Парфененко трудятся в полную силу: ФГИ "пустил с...

У Парфененко трудятся в полную силу: ФГИ "пустил с молотка" первые 25% госакций облэнерго

Фонд государственного имущества Украины продал 25% акций ПАО "Донецкоблэнерго" за 143,81 млн гривен, что является стартовой ценой. Об этом свидетельствуют результаты состоявшихся торгов. Торги акциями этого предприятия происходили на ФБ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх