Новости и события » Спорт » Усик уверен, что Гловацки ничем его не удивит

Усик уверен, что Гловацки ничем его не удивит

Усик уверен, что Гловацки ничем его не удивит

Украинец уверен, что два боксера 17 сентября покажут "классный бокс".

Александр Усик ответил на вопросы о предстоящем поединке за титул чемпиона мира по версии WBO против Кшиштофа Гловацки. Украинец уверен, что поляку не удастся его удивить.

"Ничем он меня не удивит - он такой же соперник, как и все остальные. Просто на сегодня он является чемпионом мира, у него есть пояс, он выиграл его у Хука. Большие "знатоки" бокса говорят, что я боксировал с какими-то "мешками", еще что-то в этом роде. Я не думаю, что Кшиштоф боксировал с более сильными противниками, чем боксировал я.

Да, последние два поединка у него были с Хуком и с Каннингемом - это действительно классные боксеры. И я могу сказать по этим двум поединкам, что парень выполняет свою задачу, ему без разницы, кто перед ним, - либо это Хук, либо это Каннингем, либо это будет Усик - ему все равно. Он выполняет свою задачу. Спокойно идет к своей цели, и все. Но, естественно, и у меня есть цель и свои задачи, которые я себе ставил еще будучи любителем. Буду стремиться к завоеванию поясов. Два парня, которые любят боксировать, покажут 17 сентября в Польше классный бокс", - сказал Усик в интервью "Сегодня".

Усик признался, что не ставит задачу нокаутировать соперника: "Задачи закончить бой досрочно нет. У меня есть задача на данный момент выполнить всю работу, которая у меня поставлена в тренерском штабе, провести плодотворно спарринги и потом уже ехать в Польшу, и там уже будет видно. А так, чтобы я стремился и накручивал себя "вот я хочу досрочно закончить", то нет... Ну, закончу досрочно, значит, закончу".

Также украинец заявил, что концентрируется на подготовке к поединку и не думает о том, как выйдет в ринг: "Вообще не думаю о бое. Мне просто сейчас это вообще не надо - думать о бое и о том, как я буду боксировать. Вот когда я выйду в ринг, когда прозвенит гонг, я услышу "дзинь", и начнется первый раунд - вот тогда уже надо будет отрабатывать то, что я подготовил в тренировочном лагере. На данный момент я думаю о том, как получше выполнить задачу здесь - как быстро пробежать, как хорошо отработать на лапах, на мешках, как максимально эффективно отработать на спаррингах, как преодолеть эти Карпатские горы, на которые я забегаю - вот моя первая задача".

Напомним, ранее Усик и Гловацки провели открытую тренировку в Польше.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх