Новости и события » Здоровье » НОВЫЙ ТРЕНД: СУРОВАЯ ДОМИНАНТРИКС ТВОЙ НОВЫЙ ТРЕНЕР В КАЧАЛКЕ

НОВЫЙ ТРЕНД: СУРОВАЯ ДОМИНАНТРИКС ТВОЙ НОВЫЙ ТРЕНЕР В КАЧАЛКЕ

НОВЫЙ ТРЕНД: СУРОВАЯ ДОМИНАНТРИКС ТВОЙ НОВЫЙ ТРЕНЕР В КАЧАЛКЕ

Для всех любителей адского фитнеса появилась возможность потренироваться до седьмого пота в школе воркаута в стиле бондаж. Нет, ты не ослышался, такой вид тренировки действительно уже практикуется. Эдакие «50 оттенков серого» в качалке.

Твой тренер конечно-же яркая доминантрика, которая предлагает курсы воркаута в БДСМ-стиле, комбинирующем фантазии и фитнес.

Такое извращенное жиросжигание пока предлагается на фултайм студиями, но уже сейчас частники предлагают такой тренинг по всему миру.

Например, в далекой Австралии, не только кенгуру могут возле тебя прыгать, но и некая мистресса Анна. Адская тренерша предлагает пройти тренинг в стиле доминирования или покорности под названием "Тренировка раба и фитнес". Аналогичные курсы в Лос-Анджелесе.

По словам доминантрикс, есть люди, которые хотят тренироваться в кожаных стрингах и возможно с прищепками на сосках, а также люди которых необходимо мотивировать делать подтягивания и приседания, когда они лежат на полу целуя ботинки суровых секс-тренерш. И, кстати, эти люди платят очень приличные деньги за такие тренировки.

Да, экзотики, в этом мире хватает. Но мы все-таки за классику - круговую тренировку на все тело.


«ДЖИП Sprint»: Настоящий автодрайв по-северодонецки (фото)

«ДЖИП Sprint»: Настоящий автодрайв по-северодонецки (фото)

Северодонецк отпраздновал День Соборности на озере Чистое. Здесь северодончан и гостей города собрало авторалли «ДЖИП Sprint». Участие в гонке приняли 46 спортсменов, среди них северодончане, рубежане, новоайдарцы, лисичане, а также представители подробнее ...

загрузка...

 

Вверх