Новости и события » Hi-Tech » Глава Sony в восторге от Pokemon GO

Глава Sony в восторге от Pokemon GO

Глава Sony в восторге от Pokemon GO

Выход Pokemon GO наглядно продемонстрировал миру, насколько популярной может быть принципиально новая мобильная игра. Феноменальный успех приложения для ловли покемонов заставил японского гиганта Sony всерьез задуматься о разработке собственных игр для мобильных устройств.

На прошедших выходных глава корпорации Кадзуо Хираи заявил, что Sony намерена совершить "агрессивный" толчок в сторону рынка мобильных игр. В ходе своего выступления генеральный директор назвал Pokemon GO проектом, меняющим правила. Хираи впечатлен тем, что игра в буквальном смысле поменяла привычный способ передвижения людей.

Глава японской корпорации уверен, что использование технологий дополненной реальности в Pokemon GO, когда часть элементов игры якобы находятся в реальном мире, стала невероятно инновационной идеей, указывающей вектор развития всей игровой индустрии.


Предполагаемый террорист останется под арестом до...

Предполагаемый террорист останется под арестом до депортации из Германии

Суд поместил под депортационный арест тунисца, подозреваемого в организации теракта на родине и планировании атаки в ФРГ. Он едва не вышел на свободу, хотя его пытаются выслать с сентября прошлого года. Cуд Франкфурта-на-Майне постановил в пятницу, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх