Новости и события » Общество » В Киеве предрекают расстрел сотрудников телеканала «Интер»

В Киеве предрекают расстрел сотрудников телеканала «Интер»

В Киеве предрекают расстрел сотрудников телеканала «Интер»

Глава Национального совета Украины по телевидению и радиовещанию Юрий Артеменко прокомментировал ситуацию с поджогом здания телеканала «Интер». Он отметил, что причиной нападение было содержание программ информатора, которые, по словам чиновника, могут привести к сожжению студии дотла и убийству ее сотрудников.

В своем заявлении представителям «Интера» он напомнил, что Нацсовет уже предупреждал телеканал и просил сменить содержание трансляций. Артеменко вспомнил залитый красной краской канал «Украина» и отметил: «Если не опомнитесь, завтра вас застрелят, и никто ничего не сделает».

Здание телеканала «Интер» подверглось нападению 4 сентября, активисты, совершившие поджог, заявили, что в программах канала виден «российский след». Двумя днями позднее Совет Европы и Госдеп США осудили незаконные действия радикалов.


2018 BMW M5: вот и все [видео]

2018 BMW M5: вот и все [видео]

Не многие знают, что BMW M5 на самом деле старше любой модели подразделения «М», за исключением BMW M1, ибо сам суб-бренд начавший с M1 вскоре запустил 5-ю серию, которая была оснащена барабанными тормозами и двигателем от BMW M1. Примерно через 34 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх