Новости и события » Общество » Дания станет первой страной мира, которая купит скандальные "Панамские документы" - The Guardian

Дания станет первой страной мира, которая купит скандальные "Панамские документы" - The Guardian

Дания станет первой страной мира, которая купит скандальные "Панамские документы" - The Guardian

Копенгаген интересуют данные о своих гражданах, которые через оффшоры уклонялись от уплаты налогов.

Министр налоговой политики Дании Карстен Лауритцен подтвердил, что собирается заплатить до 1,4 миллиона долларов за часть скандальных "Панамских документов". Собственно, Копенгаген интересуют данные об уклонении от уплаты налогов 500-600 датчан, которые использовали офшоры.

"Все указывает на то, что это полезная информация. Мы обязаны сделать это ради добросовестных налогоплательщиков", - сказал Лауритцен.

В это же время, в Копенгагене говорят, что деньги за "Панамские документы" еще не были перечислены. Сделка все еще не завершена. Министр налоговой политики Дании отказался называть сколько собирается заплатить за информацию, однако сказал, что речь идет о сумме от одного до девяти миллионов датских крон.

На официальном сайте консорциума обнародована информация о компании, зарегистрированы в более чем 30 оффшорных юрисдикциях, в частности, Панаме, на Багамских, Сейшельских и Британских Виргинских островах. Документы стали скандальными в Украине, поскольку содержали информацию о оффшорные компании президента Петра Порошенко.


Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Красивый загар является мечтой 40% итальянцев, причем, каждый пятый житель Апеннин стремится получить бронзовый цвет кожи во что бы то ни стало, даже ценой нахождения под лучами солнца по пять и более часов в день. Желание хорошо загореть больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх