Новости и события » Происшествия » Вооруженные силы РФ препятствовали действиям корабля морской охраны Госпогранслужбы

Вооруженные силы РФ препятствовали действиям корабля морской охраны Госпогранслужбы

Вооруженные силы РФ препятствовали действиям корабля морской охраны Госпогранслужбы

Сегодня, 7 сентября вооруженные силы Российской Федерации препятствовали законным действиям корабля морской охраны "Подолье" Госпогранслужбы Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Так, при переходе КРМО "Подолье" через Каркинитский залив и в дальнейшем по мере приближения к Голицынскому и Одесскому газовых месторождений, боевые корабли и самолет ВС РФ в нарушение общепризнанных принципов, норм и правил международного права осуществляли опасные маневры чем препятствовали законным действиям пограничного корабля.

Так, бомбардировщик ВС РФ Су-24 на опасной высоте несколько раз совершал облет корабля "Подолье".

Также, в районах незаконной деятельности аннексированных РФ буровых платформ СКР "Сметливый" с приведенной на пограничный корабль артиллерийской установкой и СРЗК "Приазовье" ЧФ РФ осуществляли опасные маневрирования, создавая таким образом предпосылки к навигационным событиям.


Наставник Порту опроверг информацию о проблемах с Касильясом

Наставник Порту опроверг информацию о проблемах с Касильясом

Главный тренер «Порту» Сержиу Консейсау прокомментировал информацию о том, что голкипер Икер Касильяс был выведен из стартового состава команды. «Касильяс не сыграл с «РБ Лейпциг» по решению тренерского штаба, а информация о дисциплинарном наказании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх