Новости и события » Происшествия » Вооруженные силы РФ препятствовали действиям корабля морской охраны Госпогранслужбы

Вооруженные силы РФ препятствовали действиям корабля морской охраны Госпогранслужбы

Вооруженные силы РФ препятствовали действиям корабля морской охраны Госпогранслужбы

Сегодня, 7 сентября вооруженные силы Российской Федерации препятствовали законным действиям корабля морской охраны "Подолье" Госпогранслужбы Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Так, при переходе КРМО "Подолье" через Каркинитский залив и в дальнейшем по мере приближения к Голицынскому и Одесскому газовых месторождений, боевые корабли и самолет ВС РФ в нарушение общепризнанных принципов, норм и правил международного права осуществляли опасные маневры чем препятствовали законным действиям пограничного корабля.

Так, бомбардировщик ВС РФ Су-24 на опасной высоте несколько раз совершал облет корабля "Подолье".

Также, в районах незаконной деятельности аннексированных РФ буровых платформ СКР "Сметливый" с приведенной на пограничный корабль артиллерийской установкой и СРЗК "Приазовье" ЧФ РФ осуществляли опасные маневрирования, создавая таким образом предпосылки к навигационным событиям.


Алкотестер от Hitachi сможет идентифицировать личность...

Алкотестер от Hitachi сможет идентифицировать личность водителя

Представители компании Hitachi анонсировали выпуск алкотестеров абсолютно нового типа, которые способны не только выявить находится ли водитель в состоянии алкогольного опьянения путем выдуваемого им воздуха, но также и идентифицировать личность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх