Новости и события » Происшествия » В Татарстане охотник выстрелил в девочку, приняв ее за суслика

В Татарстане охотник выстрелил в девочку, приняв ее за суслика

В Татарстане охотник выстрелил в девочку, приняв ее за суслика

В Татарстане 57-летний охотник выстрелил в девочку, потому что принял ее за суслика. Теперь мужчине грозит срок за покушение на убийство. Об этом сообщила пресс-служба Ютазинского СО СУ СКР.

Недалеко от города Октябрьский в лесополосе сидела девочка-подросток. Она пыталась войти в интернет, поэтому периодически перемещалась по местность, чтобы найти лучший сигнал. В это время местный охотник искал сусликов. По стечению обстоятельств, он принял девочку, у которой были рыжие волосы, за нужного ему животного, и выстрелил. После мужчина сел в свою машину и уехал.

Девочка получила ранение в плече. Она дошла до ближайшей деревни, где ей и оказали медицинскую помощь. Мужчину, стрелявшего в подростка, удалось найти. Выяснилось, что у него отсутствовало разрешение на отстрел сусликов, а также он нарушил закон, который запрещает охоту вблизи деревень.


Для охлаждения климата Земли будут использовать воздушные...

Для охлаждения климата Земли будут использовать воздушные шары

Идея использования технологий, чтобы напрямую охладить климат Земли - это чаще всего называется геоинженерией - всегда считалась одновременно смелой и сумасшедшей. Но с каждым днем она становится все более вероятной. Воздушные шары будут распылять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх