Новости и события » Происшествия » В Татарстане охотник выстрелил в девочку, приняв ее за суслика

В Татарстане охотник выстрелил в девочку, приняв ее за суслика

В Татарстане охотник выстрелил в девочку, приняв ее за суслика

В Татарстане 57-летний охотник выстрелил в девочку, потому что принял ее за суслика. Теперь мужчине грозит срок за покушение на убийство. Об этом сообщила пресс-служба Ютазинского СО СУ СКР.

Недалеко от города Октябрьский в лесополосе сидела девочка-подросток. Она пыталась войти в интернет, поэтому периодически перемещалась по местность, чтобы найти лучший сигнал. В это время местный охотник искал сусликов. По стечению обстоятельств, он принял девочку, у которой были рыжие волосы, за нужного ему животного, и выстрелил. После мужчина сел в свою машину и уехал.

Девочка получила ранение в плече. Она дошла до ближайшей деревни, где ей и оказали медицинскую помощь. Мужчину, стрелявшего в подростка, удалось найти. Выяснилось, что у него отсутствовало разрешение на отстрел сусликов, а также он нарушил закон, который запрещает охоту вблизи деревень.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх